101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Fujifilm представила на FESPA 2022 планшетный УФ-принтер Acuity Prime L

  • 3 июня 2022 г.
  • 1301
Fujifilm расширила серию планшетных широкоформатных устройств Acuity Prime, добавив в неё светодиодный УФ-принтер Acuity Prime L.

Fujifilm представила на FESPA 2022 планшетный УФ-принтер Acuity Prime LFujifilm, в рамках заявленной на FESPA 2022 концепции Blueprint Live, продемонстрировала участникам и посетителям выставки новый стильный широкоформатный планшетный светодиодный УФ-принтер Acuity Prime L. Ожидается, что новинка поступит в продажу в конце 2022 г.

Acuity Prime L имеет формат печати 3200×2000 мм и скорость 202 м2/час. Принтер оснащён шестью вакуумными зонами и 16 штифтами крепления материалов, предусмотрена возможность параллельной печати заданий с помощью функции двойной зоны.

Годом ранее были анонсированы планшетные модели Acuity Prime 20 и 30, которые также присутствуют на FESPA 2022.

Специально для серии Acuity Prime разработана система чернил Uvijet HM. Новая линейка оптимизирована для печати на широком спектре носителей, а встроенная возможность нанесения праймера улучшает адгезию к сложным поверхностям и устраняет необходимость в автономной предварительной обработке материалов перед печатью.

Принтер Acuity Prime L с чернилами Uvijet HM, может иметь до семи каналов подачи чернил в конфигурации CMYK + белый + прозрачный + праймер.

Источник: Fujifilm

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Цветная струйная ЦПМ Hanglobal Kirin будет установлена в типографии «Высшей школы»

Контракт на поставку и запуск Kirin 560С на Смоленском полиграфическом комбинате, который является филиалом АО «Издательство «Высшая школа», подписала «Терра Принт»

«Нисса Центрум» начинает продавать ЦПМ HanGlobal Kirin

«Нисса Центрум» и HanGlobal заключили дистрибьютерское соглашение о поставке ЦПМ Kirin для книжной печати

Дебюты Labelexpo Americas 2022

Ведущие игроки рынка упаковки и этикетки готовятся к участию в выставке LabelExpo Americas, которая пройдёт с 13 по 15 сентября 2022 г. в Чикаго. Организаторы анонсируют лишь часть новинок из великого множества, подогревая интерес к мероприятию.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая печать по текстилю». «Например»: MAVEX Sport. Ксения Чепикова о бизнесе Гутенберга. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая печать по гофрокартону. Справочник покупателя: текстильные принтеры. Что в России с самоклейкой?


Что по Вашему перспективнее при расширении печатных мощностей типографии: «цифра» или офсет?
    Проголосовало: 107