101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Fujifilm представила на FESPA 2022 планшетный УФ-принтер Acuity Prime L

  • 3 июня 2022 г.
  • 2219
Fujifilm расширила серию планшетных широкоформатных устройств Acuity Prime, добавив в неё светодиодный УФ-принтер Acuity Prime L.

Fujifilm представила на FESPA 2022 планшетный УФ-принтер Acuity Prime LFujifilm, в рамках заявленной на FESPA 2022 концепции Blueprint Live, продемонстрировала участникам и посетителям выставки новый стильный широкоформатный планшетный светодиодный УФ-принтер Acuity Prime L. Ожидается, что новинка поступит в продажу в конце 2022 г.

Acuity Prime L имеет формат печати 3200×2000 мм и скорость 202 м2/час. Принтер оснащён шестью вакуумными зонами и 16 штифтами крепления материалов, предусмотрена возможность параллельной печати заданий с помощью функции двойной зоны.

Годом ранее были анонсированы планшетные модели Acuity Prime 20 и 30, которые также присутствуют на FESPA 2022.

Специально для серии Acuity Prime разработана система чернил Uvijet HM. Новая линейка оптимизирована для печати на широком спектре носителей, а встроенная возможность нанесения праймера улучшает адгезию к сложным поверхностям и устраняет необходимость в автономной предварительной обработке материалов перед печатью.

Принтер Acuity Prime L с чернилами Uvijet HM, может иметь до семи каналов подачи чернил в конфигурации CMYK + белый + прозрачный + праймер.

Источник: Fujifilm

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Новая машина от Fujifilm на выставке Interpack 2023

Цифровая печатная машина Jet Press FP790 для гибкой упаковки от Fujifilm уже проходит бета тестирование

Инсталляции недели 10.04.–16.04.2023

Некоторые инсталляции, о которых было объявлено на прошедшей неделе



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 39