101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Офсетные пластины Fujifilm подорожают с 1 июня 2022 года

  • May 13, 2022
  • 1782
Fujifilm объявила о повышении цен на офсетные пластины. В процентном выражении объявленный рост цен будет двузначным.

Офсетные пластины Fujifilm подорожают с 1 июня 2022 г.Повышение цен на офсетные пластины Fujifilm, вступающее в силу с 1 июня 2022 г., связано с ростом расходов компании на алюминиевое сырье, логистику и электроэнергию.

Компания сообщает, что её усилия по сдерживанию роста цен путём повышения собственной операционной эффективности оказались недостаточными. Исчерпав все внутренние резервы экономии, в Fujifilm пришли к выводу, что повышение цены является единственным возможным выходом из ситуации, при котором их бизнес сохранит возможности устойчивого развития.

Источник: Fujifilm

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Flint повышает цены, объясняя это безопасностью поставок

Flint Group уведомила своих клиентов об очередном повышении цен на свою продукцию и сообщила о введении дополнительных сборов за электроэнергию

Seikodo Corporation (Япония) стала третьей компанией, установившей CrystalCleanConnect

Asahi Photoproducts установила автоматизированную линию CrystalCleanConnect для изготовления фотополимерных флексографских форм на производстве третьего заказчика.

Flint Offset Packaging Solutions повышает цены на краски для листовой офсетной печати

Дивизион Flint Group – Flint Offset Packaging Solutions (FOPS) – объявил об очередном повышении цен на краски для листового офсета. В компании заявляют, что рост стоимости конечной продукции связан с продолжающимся ростом производственных затрат.

«МакЦентр»: Возникшие трудности нас не пугают

В рамках деловой программы Printech 2022 прошла сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только». Об изменениях в ассортименте рассказала заместитель директора «МакЦентр» Ольга Гаврилова.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 30