2018.08.10469 прочтений

Corel представляет PaintShop Pro 2019 с элементами ИИ

Теги: Corel дизайн Допечатные процессы Программное обеспечение Цифровая фотография

PaintShop Pro 2019 Вышла версия 2019 растрового графического редактора PaintShop Pro с улучшенным набором инструментов.

В программу добавлены: основанная на использовании искусственного интеллекта (ИИ) технология Pic-to-Painting, позволяющая, по словам разработчика, превратить любую фотографию в произведение искусства; средства редактирования снимков в формате 360°; усовершенствования, направленные на оптимизацию и ускорение процесса редактирования фотографий.

Позиционируемая как альтернатива Photoshop программа для редактирования фотографий PaintShop Pro 2019 Ultimate предлагается с бонусной коллекцией ПО, в том числе с новой утилитой PhotoMirage Express для создания анимации. В новую коллекцию Creative Content добавлены 10 кистей, 10 цветовых палитр, 10 градиентов, 10 раппортов и более 20 «кинескопов для изображений». Программа получила более 50 усовершенствований, направленных на оптимизацию процесса фоторедактирования, в том числе обрезки текста, удаления, рисования, работы с кистями и редактирования. Разработчики упростили передачу данных из предыдущих версий программы – в новой версии поддерживаются плагины, шрифты, кисти, цветовые палитры, градиенты, раппорты, текстуры и эффекты из более ранних версий. В новой версии ПО Painter Essentials 6 для придания фотографии эффекта картины улучшены пользовательский интерфейс, интерактивность в работе с очень большими документами и общая производительность. Добавлен также плагин на основе ИИ Perfectly Clear 3.5 SE, позволяющий выполнять редактирование фотографий в автоматическом и ручном режимах.

Расширены возможности: автоматизации часто используемых действий; поддержки мониторов с разрешением 4K и планшетов WinTab; набора инструментов Crop в том числе часто используемых функций Instant Effects, One-Step Photo Fix и Depth of Field; пользовательского интерфейса.

PaintShop Pro 2019, VideoStudio Pro 2018 и новая программа Photo Video Bundle для редактирования фото и видео вместе являются комплексным решением для редактирования любого цифрового контента.

PaintShop Pro 2019 и PaintShop Pro 2019 Ultimate доступны на английском, немецком, французском, голландском, итальянском, испанском, русском, китайском и японском языках по цене: 79,99 долл./69,99 евро за PaintShop Pro 2019, 99,99 долл./89,99 евро за PaintShop Pro 2019 Ultimate и 159,99 долл./139,99 евро за Video Studio 2018. Для пользователей предыдущих версий действует цена обновления. Пробную версию можно скачать здесь.

Источник: Corel
 

 

На ту же тему:
  • Corel выпустила пакет Painter 2019 для цифровой живописи

    Corel начала продажи ПО для цифровой живописи Painter 2019, которое разработчик называет самой производительной программой для цифровой живописи из представленных на рынке.

     

  • Corel приобрела у Gravit приложение Gravit Designer

    Corel Corporation заключила с Gravit соглашение о покупке ведущего кросс-платформенного веб-приложения для векторного графического дизайна Gravit Designer на основе HTML5.

     

  • Самый радикальный «Корел»

    Джон Фальсетто: «В Graphics Suite 2018 мы смогли найти идеальный баланс возможностей и практической целесообразности»

    13 апреля 2018 г. в Москве, одновременно с мировой премьерой, состоялась презентация нового пакета программ CorelDRAW Graphics Suite 2018 для разработки графического дизайна с самыми радикальными за последние годы изменениями.

     

  • Corel выпустила PaintShop Pro 2018

    Corel (Канада) вывела на рынок комплексное решение PaintShop Pro 2018 для редактирования фотографий и графического дизайна.

     

  • CorelDRAW Technical Suite 2017: процесс создания технических иллюстраций стал быстрее и проще
    Вышла новейшая версия комплексного программного пакета CorelDRAW Technical Suite 2017, разработанного для работы с техническими иллюстрациями.
  • CorelDRAW Graphics Suite 2017: искусственный интеллект на подходе

    «Обычно версии программы Graphics Suite менялись один раз в два года, а эта появилась через год после предыдущей. Мы были неприятно удивлены – куда торопимся? Но новые возможности программы настолько впечатляющи, что эксперты компании не сомневаются – её ждёт успех», – сразу заинтриговал слушателей руководитель представительства Corel в России Сергей Фенёв, открывая состоявшуюся 20 апреля пресс-конференцию, посвящённую началу продаж в России программного пакета CorelDRAW Graphics Suite 2017.

     


comments powered by Disqus