2018.07.20873 прочтений

«Ковчег» — эксклюзивный дистрибьютор Shenzhen Handtop Tech

Теги: дистрибьюторы УФ-печать УФ-принтеры Эксклюзив

«Ковчег» получила статус эксклюзивного официального дистрибьютора Shenzhen Handtop Tech — производителя УФ-принтеров Handtop.

Вадим Петросов

Линейка оборудования представлена высокопроизводительными рулонными, планшетными и гибридными принтерами промышленного класса с печатающими головками Ricoh или Kyocera с каплями переменного размера.

УФ-принтеры Handtop, печатающие на самых разнообразных жёстких и гибких листовых материалах, предназначены для производства интерьерной и наружной рекламы, автомобильной графики, печати широкоформатных афиш, постеров и художественных репродукций, изготовления театральных декораций, дизайнерских настенных покрытий и натяжных потолков, мебельных и стекольных элементов, упаковки и т.д.

«Мы видим огромный потенциал для оборудования Handtop на российском рынке. В этой технике реализованы самые передовые технологии цифровой печати, ставящие эти принтеры в один ряд с лидерами рынка. Доступная цена и большая популярность плоттеров Handtop в Европе и США позволяют нам с большим энтузиазмом смотреть в будущее», – прокомментировал начало партнерства с Shenzhen Handtop Tech генеральный директор «Ковчега» Вадим Петросов.

Источник: «Ковчег»
 

 

На ту же тему:

    comments powered by Disqus