101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

«Ковчег» — эксклюзивный дистрибьютор Shenzhen Handtop Tech

  • 20 июля 2018 г.
  • 1260
«Ковчег» получила статус эксклюзивного официального дистрибьютора Shenzhen Handtop Tech — производителя УФ-принтеров Handtop.

«Ковчег» получила статус эксклюзивного официального дистрибьютора Shenzhen Handtop Tech — производителя УФ-принтеров Handtop.

Вадим Петросов

Линейка оборудования представлена высокопроизводительными рулонными, планшетными и гибридными принтерами промышленного класса с печатающими головками Ricoh или Kyocera с каплями переменного размера.

УФ-принтеры Handtop, печатающие на самых разнообразных жёстких и гибких листовых материалах, предназначены для производства интерьерной и наружной рекламы, автомобильной графики, печати широкоформатных афиш, постеров и художественных репродукций, изготовления театральных декораций, дизайнерских настенных покрытий и натяжных потолков, мебельных и стекольных элементов, упаковки и т.д.

«Мы видим огромный потенциал для оборудования Handtop на российском рынке. В этой технике реализованы самые передовые технологии цифровой печати, ставящие эти принтеры в один ряд с лидерами рынка. Доступная цена и большая популярность плоттеров Handtop в Европе и США позволяют нам с большим энтузиазмом смотреть в будущее», – прокомментировал начало партнерства с Shenzhen Handtop Tech генеральный директор «Ковчега» Вадим Петросов.

Источник: «Ковчег»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
JWEI выпустила планшетные режущие плоттеры серии LST формата B2

JWEI (Китай) дополнила линейку режущих плоттеров LST двумя моделями формата B2 – 0806-RM и 0806RM-PRO.

Acer дополнила серию ConceptD ноутбуками, настольным компьютером и мониторами

В рамках линейки ConceptD Acer выпустила новые ноутбуки, настольные компьютеры и мониторы премиум-класса для дизайнеров и специалистов других творческих профессий.

Первый в России УФ-принтер Mimaki UJV100-160 установлен в «АМК принт» (Москва)

Специалисты «Смарт-Т» установили 30 июня 2020 г. в многопрофильной рекламно-производственной компании «АМК принт» (Москва) первый в России широкоформатный УФ-принтер Mimaki UJV100-160.

«Гейдельберг-СНГ» поставляет расходные материалы в штатном режиме

В период карантина, вызванного пандемией коронавируса, Центру расходных материалов «Гейдельберг-СНГ» особенно важно было наладить бесперебойность поставок.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41