101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Танзор» представляет цифровые печатные машины InkJet от General Inkjet Printing

  • May 28, 2023
  • 1622
В мае 2023 года «Танзор» заключила эксклюзивный договор с General Inkjet Printing (КНР) по реализации цифровых печатных машин на территории России

«Танзор» представляет цифровые печатные машины InkJet от General Inkjet

Модельный ряд производителя широк, он включается в себя ЦПМ практически для всех видов полиграфической продукции:
- Широкофрорматные листовые устройства с шириной печати до 3.3 метров (печать УФ и водными красками), как для бумаги и картона, так и для декоративной продукции (обои, фурнитура).
- Ролевые машины с шириной печати до 760 мм для коммерческой и издательской полиграфической бумажной продукции.
- Устройства для печати по текстильной продукции водными красками разрешением до 2400 dpi при 8-и проходной печати, красочностью CMYK + 3 W(белый) и размером печати до 410 х 500 мм.

Отдельно стоит выделить следующие модели:
- Этикеточная ЦПМ UV LED InkJet Label Smart оснащена 6-ю печатными головками Kyocera (Japan) с разрешением до 1200 dpi и красочностью: CMYK + Белый или двойной белый, скоростью печати до 50 м/мин, с программным обеспечением AGFA Apogee. Представлена двумя видами: 108S (шириной печати 108 мм) и 216 S (шириной печати 216 мм). Отметим, что в случае модели 108S возможна повторная печать (например, QR кодов) и любое позиционирование ролика в рамках ширины 330 мм.

- Креативная ЦПМ UV LED InkJet Cyclops C1 для прямой печати по любым сферическим и цилиндрическим поверхностям (бутылки, термосы, стаканы и т.д.), оснащенная печатными головками Ricoh (Japan) 5-го поколения с разрешением 900 х 1200 dpi, красочностью: CMYK + Белый + Лак (c эффектом 3 D). Длина печатного изображения 230 мм, скорость – 60 сек/1 изделие.

Программное обеспечение собственного производства Cone RIP. «Танзор» уже заключила первый договор на поставку ЦПМ Cyclops C1 с одной из крупнейших РПК в Северо-Западном регионе (инсталляция запланирована на начало осени). Специалисты «Танзор» всегда готовы предоставить максимально полную информацию по решениям для цифровой печати, которые позволят отечественным предприятиям расширить и улучшить ассортимент предлагаемой ими продукции.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Танзор» приглашает российских полиграфистов на выставку All-in-Print China

С 1 по 4 ноября 2023 года в Шанхае (Китай) состоится полиграфическая выставка All-in-Print China.

Китайская Flora на выставке PrintChina-2023

С 11 по 15 апреля 2023 года в Донгуане (КНР) прошла очередная выставка PrintChina-2023, продемонстрировавшая современное состояние китайского полиграфического машиностроения

«Смарт-Т» стала официальным дистрибьютором текстильных принтеров Gongzheng

«Смарт-Т» получила статус официального дистрибьютора концерна Gongzheng по промышленным текстильным принтерам.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 24