101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Goss International и manroland web systems завершили слияние

  • 20 августа 2018 г.
  • 2372
17 августа 2018 г. manroland web systems и Goss International объявили о завершении сделки по объединению бизнеса.

17 августа 2018 г. manroland web systems и Goss International объявили о завершении сделки по объединению бизнеса. Новая компания – manroland Goss web systems – станет крупнейшим мировым производителем рулонных офсетных машин со штатом более 1000 человек.

Президент manroland web systems Александр Вассерман станет президентом объединённой компании со штаб-квартирой в Аугсбурге (Германия). Штаб-квартира компании в Северной Америке останется в Дареме (Нью-Гэмпшир). Генеральный директор Goss International Мохит Уберой сохранит место в совете директоров и будет помогать в управлении интеграцией бизнеса.

Акционеры manroland web systems и Goss International – Possehl Group (Германия) и American Industrial Partners (США) соответственно – станут владельцами акций новой компании. Подразделения Goss Contiweb и manroland web production не входят в условия сделки и сохраняют своих нынешних владельцев – AIP и Possehl соответственно.

Деятельность manroland Goss web systems сосредоточится на четырёх основных направлениях: производстве и поставках высокоавтоматизированного печатного и послепечатного оборудования (включая подержанное); инновациях в области механики, автоматики и комплексных решений для всех типов печатных машин; сервисной поддержке, включающей в себя поставки запчастей, консультации по телефону и обслуживание в рамках сервисных контрактов; электронном обеспечении размещения заказов и логистики для всех поставщиков рулонных офсетных машин.

Источник: manroland Goss web systems
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
manroland Goss и QIPC-EAE урегулировали спорные случаи нарушения авторских прав

Разработчики рулонных офсетных печатных машин, ПО и контрольно-измерительных систем для них – manroland Goss и QIPC-EAE – сделали совместное заявление о взаимном урегулировании некоторых спорных случаев нарушения авторских прав.

Крупнейший в России проект по переоснащению типографии цифровым печатным оборудованием реализован в московской «Т8 Издательские технологии»

В начале ноября 2021 г. в московской типографии «Т8 Издательские технологии», специализирующейся на печати книг по требованию, специалистами Ricoh Rus завершена замена парка цифрового печатного оборудования.

Рулонная офсетная машина Manugraph Ecoline для книжной печати установлена в типографии «Красная Звезда» (Москва)

Специалисты «Внешмальтиграф», входящей в VMG-Group, ввели в эксплуатацию на новой производственной площадке Полиграфического комплекса «Красная Звезда» (типографии АО «Красная Звезда», Москва) рулонную офсетную машину Manugraph Ecoline.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 39