101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Goss International и manroland web systems завершили слияние

  • 20 августа 2018 г.
  • 1017
17 августа 2018 г. manroland web systems и Goss International объявили о завершении сделки по объединению бизнеса.

17 августа 2018 г. manroland web systems и Goss International объявили о завершении сделки по объединению бизнеса. Новая компания – manroland Goss web systems – станет крупнейшим мировым производителем рулонных офсетных машин со штатом более 1000 человек.

Президент manroland web systems Александр Вассерман станет президентом объединённой компании со штаб-квартирой в Аугсбурге (Германия). Штаб-квартира компании в Северной Америке останется в Дареме (Нью-Гэмпшир). Генеральный директор Goss International Мохит Уберой сохранит место в совете директоров и будет помогать в управлении интеграцией бизнеса.

Акционеры manroland web systems и Goss International – Possehl Group (Германия) и American Industrial Partners (США) соответственно – станут владельцами акций новой компании. Подразделения Goss Contiweb и manroland web production не входят в условия сделки и сохраняют своих нынешних владельцев – AIP и Possehl соответственно.

Деятельность manroland Goss web systems сосредоточится на четырёх основных направлениях: производстве и поставках высокоавтоматизированного печатного и послепечатного оборудования (включая подержанное); инновациях в области механики, автоматики и комплексных решений для всех типов печатных машин; сервисной поддержке, включающей в себя поставки запчастей, консультации по телефону и обслуживание в рамках сервисных контрактов; электронном обеспечении размещения заказов и логистики для всех поставщиков рулонных офсетных машин.

Источник: manroland Goss web systems
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Профессиональный текстильный принтер Brother GTXpro появился на российском рынке

«Велес» – официальный дилер Brother DTG в России – начала 3 августа 2020 г. продажи новейшего принтера Brother GTXpro для прямой печати на футболках через всех сертифицированных дилеров.

«Интермикро» заключила третий за месяц контракт на поставку режущего плоттера iEcho TK4S

«Интермикро» заключила с производителем надувных лодок и аттракционов из ПВХ «Тайм Триал» (Санкт-Петербург) контракт на поставку промышленного планшетного режущего плоттера iEcho TK4S.

«Берег»: сертификация FSC пройдена

Компания «Берег» получила сертификаты Лесного попечительского совета.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 29