101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Goss International и manroland web systems завершили слияние

  • 20 августа 2018 г.
  • 1476
17 августа 2018 г. manroland web systems и Goss International объявили о завершении сделки по объединению бизнеса.

17 августа 2018 г. manroland web systems и Goss International объявили о завершении сделки по объединению бизнеса. Новая компания – manroland Goss web systems – станет крупнейшим мировым производителем рулонных офсетных машин со штатом более 1000 человек.

Президент manroland web systems Александр Вассерман станет президентом объединённой компании со штаб-квартирой в Аугсбурге (Германия). Штаб-квартира компании в Северной Америке останется в Дареме (Нью-Гэмпшир). Генеральный директор Goss International Мохит Уберой сохранит место в совете директоров и будет помогать в управлении интеграцией бизнеса.

Акционеры manroland web systems и Goss International – Possehl Group (Германия) и American Industrial Partners (США) соответственно – станут владельцами акций новой компании. Подразделения Goss Contiweb и manroland web production не входят в условия сделки и сохраняют своих нынешних владельцев – AIP и Possehl соответственно.

Деятельность manroland Goss web systems сосредоточится на четырёх основных направлениях: производстве и поставках высокоавтоматизированного печатного и послепечатного оборудования (включая подержанное); инновациях в области механики, автоматики и комплексных решений для всех типов печатных машин; сервисной поддержке, включающей в себя поставки запчастей, консультации по телефону и обслуживание в рамках сервисных контрактов; электронном обеспечении размещения заказов и логистики для всех поставщиков рулонных офсетных машин.

Источник: manroland Goss web systems
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Галэкс» приглашает на вебинар о печати документов САПР и ГИС

9 декабря 2021 г. «Галэкс» (Барнаул) проводит вебинар, на котором представит инновационное широкоформатное оборудование Rowe (Германия).

Андрей Митрохин возглавил Управление по работе с ключевыми клиентами и партнёрами Konica Minolta Business Solutions Russia

Андрей Митрохин назначен руководителем Управления Konica Minolta Business Solutions Russia по работе с ключевыми клиентами и партнерами (BACh).

Началась онлайн-регистрация гостей выставки upakovka 2022

Открыта онлайн-регистрация посетителей международной специализированной выставки упаковочных технологий и оборудования upakovka 2022.

Фрезерный комплекс Volter L установлен в РПК «Полисервис» (Москва)

Инженеры «Смарт-Т» ввели в ноябре в эксплуатацию на производстве многопрофильной рекламно-производственной компании «Полисервис» планшетный фрезерный комплекс Volter L (Чехия) с рабочей зоной формата 2х3 м.



Голосование
Какая технология широкоформатной печати имеет в перспективе наибольшие шансы стать основной для рекламных производств?
Печать латексными чернилами
32%
32 %
Печать УФ-отверждаемыми чернилами
51%
51 %
Лучше сольвента ничего не придумали
18%
18 %
Проголосовало: 73