2018.07.03187 прочтений

День открытых дверей Bobst: будущее печати упаковки

Теги: Bobst Высекальное оборудование День открытых дверей Послепечатное оборудование Послепечатные процессы

На Днях открытых дверей Bobst COMPETENCE 18, прошедших с 5 по 8 июня 2018 г. в Демо-центре Bobst Mex (Швейцария), присутствовало более 600 гостей и демонстрировались «решения для завтрашнего дня», отражающие основные тенденции развития отрасли – увеличение доли малых тиражей и разнообразия заказов, переход на электронную коммерцию и постоянные инновации.

Bobst COMPETENCE 18

Участники COMPETENCE 18 увидели в работе фальцевально-склеивающую машину Expertfold 165, установленную в линию с автоматической упаковочной машиной Speedpack, способной подбирать коробки разных форматов и типов, автоматические высекальные прессы Mastercut 106 PER и Mastercut 145 PER с самой высокой, по словам изготовителя, производительностью на рынке. Установленная на модели Mastercut 106 PER система Matic позволяет обеспечить максимальный уровень автоматизации, доступный сегодня для высекальных прессов.

У посетителей была возможность ознакомиться также с работой единственного в мире пресса для горячего тиснения фольгой Expertfoil 142 с макс. форматом 1020×1420 мм и усилием прижима 600 т и фальцевально-склеивающей машиной Masterfold 230, завоевавшей популярность благодаря модульной конструкции, возможностям индивидуальной настройки и высокому качеству выпускаемой продукции. Поворотный модуль Gyrobox XL даёт возможность быстро изготавливать коробки сложной конструкции.

На Competence 18 демонстрировался также модуль резки M8 Lemanic для рулонных флексографских машин. По словам участников мероприятия, он отличается прочностью и надёжностью и является идеальным вариантом для печати «из рулона в лист» и «из рулона на высечку» при изготовлении средних и крупных тиражей.

Участники Дней открытых дверей смогли получить исчерпывающую информацию о технологии печати на гофрокартоне фиксированной цветовой палитрой THQ FlexoCloud, обеспечивающей высокое качество при снижении затрат, и узнали о преимуществах использования фиксированной цветовой палитры в сочетании с цифровой автоматизацией флексографской печати в плане технологической гибкости и скорости выхода продукта на рынок. Их внимание привлекли также новые решения для изготовления штампов и цифровой стол для просмотра оттисков.

Источник: Bobst
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus