101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Монохромная ЦПМ Konica Minolta AccurioPress 6136 успешно прошла тестирование Keypoint Intelligence

  • 15 июня 2018 г.
  • 807

Точность приводки лица к обороту на уровне 95% и никаких изменений полутонов во время печати – таковы основные результаты тестирования монохромной ЦПМ Konica Minolta AccurioPress 6136, проведённого лабораторией Keypoint Intelligence (США) в условиях высокой нагрузки.

Konica Minolta AccurioPress 6136

В течение месяца для тестирования был сделан 1 млн отпечатков. При этом было зафиксировано всего четыре случая застревания бумаги и потребовался один визит сервис-инженера.

Основными показателями, учитываемыми при тестировании, были: прохождение бумаги по тракту, точность приводки лица к обороту и качество печати. В программу испытаний входило семь типов заданий, включающих в себя сочетание односторонней и двусторонней печати, изготовление документов с различной степенью заполнения листа, а также послепечатную обработку и укладку листов. Печать выполнялась на материалах формата SRA3, A3 и A4 в широком диапазоне плотностей (60-300 г/м²).

«ЦПМ AccurioPress 6136 продемонстрировала отличные характеристики практически во всех аспектах. Приводка лица к обороту – это не случайное совпадение, а процесс с точным и предсказуемым результатом, а качество и постоянство полутонов как на тонкой, так и на плотной бумаге, является характерной особенностью систем Konica Minolta, – сказал директор отдела исследований и лабораторных сервисов Keypoint Intelligence по странам EMEA/Азии Дэвид Свитнем. – При тестировании был изготовлен 1 млн отпечатков, но мы не увидели никаких проблем с качеством изображения. Прохождение бумаги по тракту было практически безупречным, потребовался только один визит специалиста. Оператор машины может контролировать процесс, благодаря этому время простоя машины минимально. Клиенты могут быть уверены, что система Konica Minolta AccurioPress 6136 надёжна и может день за днём создавать продукцию стабильного качества, которая будет пользоваться спросом».

Источник: Konica Minolta Business Solutions Russia
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Сразу две бумагорезальные машины HPM будут установлены в России
Сразу две бумагорезальные машины HPM будут установлены в России

«Интермикро» заключила в феврале 2020 г. два контракта на поставку в Россию первых одноножевых бумагорезальных машин HPM (Китай).

Bobst показала на Дне открытых дверей решения для всех этапов флексографской печати
Bobst показала на Дне открытых дверей решения для всех этапов флексографской печати

13 февраля 2020 г. Bobst провела День открытых дверей в своём новом Центре передового опыта на заводе флексографского оборудования в Билефельде.

OKI Europe выпустила цветное МФУ с исключительной производительностью печати
OKI Europe выпустила цветное МФУ с исключительной производительностью печати

OKI Europe выпустила МФУ MC883 формата A3, отличающееся, по словам производителя, выдающейся производительностью цветной печати и копирования, настраиваемым управлением с помощью цветного сенсорного экрана и интеллектуальными программными решениями, которые обеспечивают гибкость, эффективность и безопасность печати.

Sappi Europe повышает цены на чистоцеллюлозную бумагу
Sappi Europe повышает цены на чистоцеллюлозную бумагу

Sappi Europe объявила о немедленном повышении на 5-8% на всех зарубежных рынках цен на мелованные (CWF) и немелованные (UWF) сорта бумаги без содержания древесной массы.

FESPA Global Print Expo 2020: инновации в трафаретной и цифровой печати
FESPA Global Print Expo 2020: инновации в трафаретной и цифровой печати

На крупнейшей в Европе выставке решений для трафаретной и цифровой печати FESPA Global Print Expo 2020 (24–27 марта, Мадрид) посетители смогут увидеть инновации в области оборудования для цифровой и трафаретной печати, расходных материалов, рабочих процессов и управления цветом.


Новый номер

Тема номера — «Мобильные приложения для полиграфистов». В номере — итоги 2019 года в полиграфии, интервью с Horizon International, встреча с RMGT. «Например» о типографии PMG и Design Studio 3D. Справочник покупателя по широкоформатным (до 1,8 м) принтерам для рекламных производств. Лучшая европейская картонная упаковка. Обзор Ricoh Ri 1000. Тайный Покупатель — о ценах и сроках изготовления журнала.


Голосование
Что сдерживает переход на цифровую печать упаковки и этикетки?
    Проголосовало: 53