101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Comexi открыла офис в Москве

  • 15 июня 2018 г.
  • 2613
Испанский производитель оборудования для флексографской печати Comexi открывает в Москве офис для поддержки клиентов в России и странах СНГ.

Испанский производитель оборудования для флексографской печати Comexi открывает в Москве офис для поддержки клиентов в России и странах СНГ.

Официально компания объявит об этом на выставке Rosupack 2018, в которой она пример участие (пав. 3, зал 14, стенд A531). Там же будет представлен бизнес-директор по этому региону Александр Рабасса. Он будет подчиняться вице-президенту Comexi Рамону Чифра, который курирует продажи в этом регионе последние несколько лет.

Рабасса получил образование по управлению бизнесом в Испании и по международному бизнесу в Германии и обладает большим опытом в области флексографской печати в России. Он возглавлял направления международного бизнеса в российских компаниях и отвечал за международные тендеры, покупку оборудования, выставки и работу в странах СНГ.

«Рынок России и стран СНГ очень динамично развивается и обладает большим потенциалом, но здесь необходимо физическое присутствие компании, – говорит Рабасса. – Открыв здесь офис, мы станем ближе к нашим клиентам и сможем предложить им ещё более высокие стандарты сервиса».

Новый офис будет работать со странами СНГ, Литвой и Латвией – курировать ключевые продажи, логистику и поставки запчастей. Ранее Comexi работала на этой территории с несколькими дистрибьюторами, в том числе с Eurosale Group, которая и в новых условиях будет обеспечивать логистику и поставки запчастей.

За последние два года продажи Comexi выросли на 15% во многом за счёт увеличения заказов на упаковку со стороны местных производителей и повышения средней цены заказа, позволяющих делать инвестиции в оборудование. Однако это не единственная причина открытия офиса в Москве. Компания планирует проводить здесь обучение и технические семинары, разработанные подразделением Comexi CTec в технологическом центре Manel Xifra Boada (Жирона, Испания) и в будущем организовать технологический центр с возможностью демонстрации оборудования и обучения. Она уже подготовила восемь обучающих сессий и технологических курсов на русском языке.

На ближайший год запланировано две таких сессии в России. Ранее здесь проводились сессии по флексографской печати, ламинированию, управлению цветом и техническому обслуживанию, в которых приняли участие 115 человек.

Источник: Comexi
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Global Graphics переименована в Hybrid Software Group

13 октября 2021 г. состоялось собрание акционеров Global Graphics (Великобритания), на котором было единогласно принято решение о переименовании её в Hybrid Software Group.

International Paper объявила название и состав совета директоров выделенного в отдельный бизнес бумажного направления

В соответствии с объявленными в декабре 2020 г. планами выделения бизнеса по производству бумаги в отдельную компанию, International Paper объявила о создании Sylvamo Corporation со штаб-квартирой в Мемфисе, США.

XAAR открыла штаб-квартиру в Кембридже

26 июля 2021 г. состоялось официальное открытие новой глобальной штаб-квартиры XAAR в Великобритании в графстве Кембриджшир.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 50