101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Xerox создаёт подразделение программного обеспечения CareAR

  • 7 сентября 2021 г.
  • 34285
Xerox создала компанию CareAR Holdings, объединившую подразделения CareAR, DocuShare и XMPie.

CareAR HoldingsАкционерный капитал CareAR составил 700 млн долл. после вложения 10 млн долл. компанией ServiceNow.

Председателем совета директоров CareAR станет президент и главный операционный директор Xerox Стив Бандровжак, а президентом – основатель CareAR Сэм Вайкберг.

Руководство компании рассчитывает, что, объединив систему управления контентом DocuShare, кросс-медиа платформу XMPie и ПО Xerox PARC Alto AI на основе искусственного интеллекта, расширенная платформа CareAR будет осуществлять поддержку сотрудников компании и конечных клиентов с помощью визуальных инструментов и доступа к необходимым данным, снижая при этом эксплуатационные расходы и выбросы парниковых газов поставщиками услуг. Основой новой платформы CareAR является технология дополненной реальности CareAR, которая интегрируется с ServiceNow Field Service Management и позволяет сервисным специалистам использовать знания более опытных технических специалистов через «живую» инструкцию с поддержкой дополненной реальности.

Платформа сервисного обслуживания CareAR разработана так, чтобы её можно было использовать в разных отраслях и легко интегрировать с платформой ServiceNow, обеспечивая сквозной подход к заказам на обслуживание, разным ситуациям и проблемам, а также высокое качество результатов для предприятий из различных сфер деятельности. По мнению разработчика, технология дополненной реальности меняет экосистему предоставления услуг и решает ключевые проблемы устойчивости и кадровых ресурсов, в том числе: расширяет возможности сотрудников службы поддержки; помогает максимально эффективно использовать и оптимизировать время опытных сотрудников, а неопытным – использовать хранилище знаний, созданное с помощью интеллектуальных возможностей CareAR; упрощает удалённые профилактические и сервисные действия, сокращая, таким образом, затраты на командировки технических специалистов.

«CareAR будет предоставлять возможности, необходимые отраслям с интенсивным сервисом, с инструкциями в реальном времени, визуальными инструментами и доступом к данным, и всё это обеспечивается прогнозирующим искусственным интеллектом», – сказал заместитель председателя и генеральный директор Xerox Джон Визентин.

Источник: Xerox
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Стивен Бандровчак назначен генеральным директором Xerox

Совет директоров Xerox наделил врио генерального директора Xerox Стива Бандровчака полномочиями на постоянной основе.

Xerox опубликовала результаты второго квартала

Выручка Xerox по итогам II квартала 2022 года составила 1,75 млрд долл. США, что на 2,6% меньше, чем в аналогичном периоде предыдущего года.

Автоматизация от «Моноритм»

В конце мая прошла конференция пользователей «Моноритм-2022», в ходе которой были анонсированы изменения в системе управления полиграфическим и упаковочным производством ASystem.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая печать по текстилю». «Например»: MAVEX Sport. Ксения Чепикова о бизнесе Гутенберга. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая печать по гофрокартону. Справочник покупателя: текстильные принтеры. Что в России с самоклейкой?


Что по Вашему перспективнее при расширении печатных мощностей типографии: «цифра» или офсет?
    Проголосовало: 94