101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

International Paper объявила название и состав совета директоров выделенного в отдельный бизнес бумажного направления

  • 11 августа 2021 г.
  • 1223
В соответствии с объявленными в декабре 2020 г. планами выделения бизнеса по производству бумаги в отдельную компанию, International Paper объявила о создании Sylvamo Corporation со штаб-квартирой в Мемфисе, США.

Sylvamo Руководители компании подчёркивают, что название Sylvamo указывает на связь деятельности компании с деревьями и её роль в сохранении лесов. Оно образовано о латинских слов silva («лес») и amo («любовь»).

Sylvamo, являющаяся сейчас дочерней компанией International Paper, будет управляться советом из девяти членов, восемь из которых – независимые директора. Обязанности председателя и главного исполнительного директора компании будет исполнять старший вице-президент Global Papers Жан-Мишель Рибьерас. В совет директоров войдут также: президент HNI Corporation Стэн Аскрен, старший вице-президент и финансовый директор United States Steel Кристин Бревес, бывший исполнительный вице-президент и финансовый директор DuPont de Nemours Жанмари Десмонд, член правления Louisiana-Pacific Corporation Лизанн Готтунг, член советов директоров Global Payments и Regions Financial Corporation Джоя Джонсон, президент Allegion Дэвид Петратис, президент и главный исполнительный директор Kinross Gold Пол Роллинсон и президент и главный исполнительный директор Ingredion Джеймс Залли.

В Sylvamo будет работать около 7000 сотрудников в Европе, Латинской и Северной Америке.

Источник: International Paper
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Галэкс» приглашает на вебинар о печати документов САПР и ГИС

9 декабря 2021 г. «Галэкс» (Барнаул) проводит вебинар, на котором представит инновационное широкоформатное оборудование Rowe (Германия).

Андрей Митрохин возглавил Управление по работе с ключевыми клиентами и партнёрами Konica Minolta Business Solutions Russia

Андрей Митрохин назначен руководителем Управления Konica Minolta Business Solutions Russia по работе с ключевыми клиентами и партнерами (BACh).

Началась онлайн-регистрация гостей выставки upakovka 2022

Открыта онлайн-регистрация посетителей международной специализированной выставки упаковочных технологий и оборудования upakovka 2022.

Фрезерный комплекс Volter L установлен в РПК «Полисервис» (Москва)

Инженеры «Смарт-Т» ввели в ноябре в эксплуатацию на производстве многопрофильной рекламно-производственной компании «Полисервис» планшетный фрезерный комплекс Volter L (Чехия) с рабочей зоной формата 2х3 м.



Голосование
Какая технология широкоформатной печати имеет в перспективе наибольшие шансы стать основной для рекламных производств?
Печать латексными чернилами
32%
32 %
Печать УФ-отверждаемыми чернилами
51%
51 %
Лучше сольвента ничего не придумали
18%
18 %
Проголосовало: 73