101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

International Paper объявила название и состав совета директоров выделенного в отдельный бизнес бумажного направления

  • 11 августа 2021 г.
  • 2986
В соответствии с объявленными в декабре 2020 г. планами выделения бизнеса по производству бумаги в отдельную компанию, International Paper объявила о создании Sylvamo Corporation со штаб-квартирой в Мемфисе, США.

Sylvamo Руководители компании подчёркивают, что название Sylvamo указывает на связь деятельности компании с деревьями и её роль в сохранении лесов. Оно образовано о латинских слов silva («лес») и amo («любовь»).

Sylvamo, являющаяся сейчас дочерней компанией International Paper, будет управляться советом из девяти членов, восемь из которых – независимые директора. Обязанности председателя и главного исполнительного директора компании будет исполнять старший вице-президент Global Papers Жан-Мишель Рибьерас. В совет директоров войдут также: президент HNI Corporation Стэн Аскрен, старший вице-президент и финансовый директор United States Steel Кристин Бревес, бывший исполнительный вице-президент и финансовый директор DuPont de Nemours Жанмари Десмонд, член правления Louisiana-Pacific Corporation Лизанн Готтунг, член советов директоров Global Payments и Regions Financial Corporation Джоя Джонсон, президент Allegion Дэвид Петратис, президент и главный исполнительный директор Kinross Gold Пол Роллинсон и президент и главный исполнительный директор Ingredion Джеймс Залли.

В Sylvamo будет работать около 7000 сотрудников в Европе, Латинской и Северной Америке.

Источник: International Paper
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Sappi готовится к выставке Fachpack 2022

Sappi представит в Нюрнберге новинки и решения для упаковочной индустрии. На стенде производителя можно будет увидеть материалы для производства бумажной, картонной и гибкой упаковки, этикеточные бумаги и тарный картон.

Mondi подводит итоги первого полугодия

Mondi опубликовала отчёт о деятельности за первые шесть месяцев 2022 года. Российские активы в нём классифицируются как «предназначенные для продажи, и прекращённая деятельность».

CEPI предупреждает о возможных перебоях в поставках бумаги в Европе

Конфедерация европейской бумажной промышленности (CEPI) предупредила о возможных перебоях в поставках бумаги и упаковки, если в ЕС будет введено нормирование потребления газа.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 26