101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Global Graphics переименована в Hybrid Software Group

  • October 18, 2021
  • 1474
13 октября 2021 г. состоялось собрание акционеров Global Graphics (Великобритания), на котором было единогласно принято решение о переименовании её в Hybrid Software Group.

Global GraphicsИзменение уже зафиксировано в регистрирующих органах Англии и Уэльса и с 20 октября 2021г. найдет своё отражение в смене с GLOG на HYSG биржевого кода акций компании на панъевропейской фондовой бирже Euronext.

«Уже некоторое время я чувствовал, что название Global Graphics больше не отражает миссию группы, особенно для сообщества инвесторов. С приобретением HYBRID Software в начале этого года мы поняли, что нам нужно название, которое отражало бы реальную природу нашего бизнеса: разработка ПО для цифровой печати и электроники для печатающих головок. Я очень доволен всеобщей поддержкой нашего ребрендинга», – сказал президент Global Graphics Гвидо Ван дер Шурен.

Напомним, что в Global Graphics входят четыре компании: Global Graphics Software, HYBRID Software, Meteor Inkjet и Xitron, работающие под собственными брендами. Смена названия на Hybrid Software Group призвано подчеркнуть для инвесторов и клиентов принадлежность этих компаний к более крупной группе, предлагающей комплексное решение для промышленного струйного производства.

Источник: Global Graphics
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Цветная струйная ЦПМ Hanglobal Kirin будет установлена в типографии «Высшей школы»

Контракт на поставку и запуск Kirin 560С на Смоленском полиграфическом комбинате, который является филиалом АО «Издательство «Высшая школа», подписала «Терра Принт»

«Нисса Центрум» начинает продавать ЦПМ HanGlobal Kirin

«Нисса Центрум» и HanGlobal заключили дистрибьютерское соглашение о поставке ЦПМ Kirin для книжной печати

Дебюты Labelexpo Americas 2022

Ведущие игроки рынка упаковки и этикетки готовятся к участию в выставке LabelExpo Americas, которая пройдёт с 13 по 15 сентября 2022 г. в Чикаго. Организаторы анонсируют лишь часть новинок из великого множества, подогревая интерес к мероприятию.

Сразу четырьмя единицами техники для широкоформатной печати пополнился парк печатного оборудования «Центральной ППК» (Москва)

Три широкоформатных экосольвентных принтера/каттера Mimaki СJV300-160 Plus и ламинатор MEFU MF1700-M1 Pro установлены инженерами «Смарт-Т» на производстве крупнейшего пригородного железнодорожного перевозчика.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 22