101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Global Graphics переименована в Hybrid Software Group

  • 18 октября 2021 г.
  • 339
13 октября 2021 г. состоялось собрание акционеров Global Graphics (Великобритания), на котором было единогласно принято решение о переименовании её в Hybrid Software Group.

Global GraphicsИзменение уже зафиксировано в регистрирующих органах Англии и Уэльса и с 20 октября 2021г. найдет своё отражение в смене с GLOG на HYSG биржевого кода акций компании на панъевропейской фондовой бирже Euronext.

«Уже некоторое время я чувствовал, что название Global Graphics больше не отражает миссию группы, особенно для сообщества инвесторов. С приобретением HYBRID Software в начале этого года мы поняли, что нам нужно название, которое отражало бы реальную природу нашего бизнеса: разработка ПО для цифровой печати и электроники для печатающих головок. Я очень доволен всеобщей поддержкой нашего ребрендинга», – сказал президент Global Graphics Гвидо Ван дер Шурен.

Напомним, что в Global Graphics входят четыре компании: Global Graphics Software, HYBRID Software, Meteor Inkjet и Xitron, работающие под собственными брендами. Смена названия на Hybrid Software Group призвано подчеркнуть для инвесторов и клиентов принадлежность этих компаний к более крупной группе, предлагающей комплексное решение для промышленного струйного производства.

Источник: Global Graphics
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Drytac расширяет линейку ViziPrint

Drytac (Великобритания) выпустила прозрачную глянцевую самоклеящуюся оконную ПЭТ-плёнку ViziPrint Deco+ толщиной 50 мкм с постоянным акриловым клеем.

Бумагорезальная машина Guowang GW92F установлена в «Суворовской типографии»

Специалисты «Терра Принт» выполнили поставку и ввод в эксплуатацию новой одноножевой бумагорезальной машины Guowang GW92F в «Суворовской типографии» (Суворов, Тульская обл.).

Azonprinter представляет линейку планшетных режущих плоттеров

Azonprinter (Хорватия) добавила к производству струйных принтеров линейку планшетных режущих плоттеров, состоящую пока их двух моделей: Azon Presto и Azon Presto+.

Fujifilm вводит надбавку к стоимости алюминиевых офсетных пластин

С 1 января 2022 г. Fujifilm начнёт взимать дополнительную плату за алюминиевые офсетные формные пластины в размере 0,5 долл. за квадратный метр.

Планшетный режущий плоттер iECHO BK4 установлен в типографии «Боргес» (Москва)

В ноябре 2021 г. инженеры «Смарт-Т» установили новейший многофункциональный планшетный режущий плоттер iECHO BK4 в типографии «Боргес» (Москва).



Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 0