101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Comexi открыла технологический центр Manel Xifra Boada после реконструкции

  • 8 ноября 2021 г.
  • 800
Comexi открыла после реконструкции технологический центр Manel Xifra Boada в Жироне (Испания).

Comexi CTec GironaПо словам производителя, теперь центр отвечает самым современным требованиям экологичности и энергопотребления в рамках концепции Industry 4.0.
Компания представлена более чем в 100 странах. У неё есть не только собственные производственные предприятия в Испании и Бразилии, но и коммерческие офисы в США и России.

Теперь в Центре Manel Xifra Boada, интегрированном в производственный центр компании CTec Girona, на площади 2500 м² размещены не только помещения для исследований и разработки проектов НИОКР, обучения, консультирования, демонстраций и промышленной лаборатории, но и 9 современных машин для печати гибкой упаковки и зона допечатной подготовки, созданная совместно с Esko, DuPont и Asahi.

Производитель уверяет, что в течение ближайших двух лет Центр CTec Girona будет развиваться, чтобы стать мировым эталоном в секторе упаковки на функциональном и исследовательском уровне. В новом технологическом центре представлены самые современные инструменты цифровизации процессов изготовления гибкой упаковки. Одним из таких инструментов является платформа цифровых услуг Comexi Cloud, которая помогает клиентам повысить производительность путём анализа производственных данных в реальном времени. В Comexi говорят, что Comexi Cloud – самая комплексная онлайн-платформа на рынке для визуализации, компиляции, анализа и хранения данных.

Источник: Comexi
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Seikodo Corporation (Япония) стала третьей компанией, установившей CrystalCleanConnect

Asahi Photoproducts установила автоматизированную линию CrystalCleanConnect для изготовления фотополимерных флексографских форм на производстве третьего заказчика.

The Power of Hybrid: 250 человек приняли участие в форуме по гибридной печати Mark Andy

Mark Andy провела День открытых дверей в демонстрационном зале в Варшаве. На традиционный форум по гибридной печати Power of Hybrid компания пригласила гостей со всего мира.

Второй водовымывной процессор 3ES-Combi-WF50 для обработки флексографских пластин установлен в типографии «Икар» (г. Омск)

Омская типография «Икар» приобрела ещё один процессор 3ES-Combi-WF50 для изготовления водовымывных флексографских форм Toyobo. Поставку и запуск оборудования осуществили специалисты «ЯМ Интернешнл».


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 41