101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Comexi открыла технологический центр Manel Xifra Boada после реконструкции

  • November 8, 2021
  • 1485
Comexi открыла после реконструкции технологический центр Manel Xifra Boada в Жироне (Испания).

Comexi CTec GironaПо словам производителя, теперь центр отвечает самым современным требованиям экологичности и энергопотребления в рамках концепции Industry 4.0.
Компания представлена более чем в 100 странах. У неё есть не только собственные производственные предприятия в Испании и Бразилии, но и коммерческие офисы в США и России.

Теперь в Центре Manel Xifra Boada, интегрированном в производственный центр компании CTec Girona, на площади 2500 м² размещены не только помещения для исследований и разработки проектов НИОКР, обучения, консультирования, демонстраций и промышленной лаборатории, но и 9 современных машин для печати гибкой упаковки и зона допечатной подготовки, созданная совместно с Esko, DuPont и Asahi.

Производитель уверяет, что в течение ближайших двух лет Центр CTec Girona будет развиваться, чтобы стать мировым эталоном в секторе упаковки на функциональном и исследовательском уровне. В новом технологическом центре представлены самые современные инструменты цифровизации процессов изготовления гибкой упаковки. Одним из таких инструментов является платформа цифровых услуг Comexi Cloud, которая помогает клиентам повысить производительность путём анализа производственных данных в реальном времени. В Comexi говорят, что Comexi Cloud – самая комплексная онлайн-платформа на рынке для визуализации, компиляции, анализа и хранения данных.

Источник: Comexi
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Comexi представила широкорулонную флексомашину F2 Origin

На международной выставке K 2022 прошла презентация флексографской машины Comexi F2 Origin

SOMA отпраздновала свое 30-летие

Чешская семейная компания-производитель флексомашин для печати упаковки Soma отметила юбилей

Smithers: рынок упаковочной печати к 2027 году достигнет 551,3 млрд долл.

По оценкам Smithers, рынок упаковочной печати через пять лет достигнет 551,3 млрд долл. Такой прогноз содержится в очередном исследовании The Future of Package Printing to 2027.

Seikodo Corporation (Япония) стала третьей компанией, установившей CrystalCleanConnect

Asahi Photoproducts установила автоматизированную линию CrystalCleanConnect для изготовления фотополимерных флексографских форм на производстве третьего заказчика.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 19