101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

XAAR открыла штаб-квартиру в Кембридже

  • 27 июля 2021 г.
  • 682
26 июля 2021 г. состоялось официальное открытие новой глобальной штаб-квартиры XAAR в Великобритании в графстве Кембриджшир.

XAARНа церемонии присутствовали: председатель совета директоров компании Эндрю Герберт, генеральный директор Джон Миллс, финансовый директор Иан Тичиас, руководитель подразделения печатающих головок Грэм Твидейл и другие.

Переезд стал логичным завершением недавнего ребрендинга XAAR и выпуска платформы ImagineX, подтверждающим приверженность компании струйным технологиям печати.

В новом здании, расположенном в Cambridge Business Park (Уотербич) разместились финансовые, кадровые, юридические и маркетинговые подразделения XAAR, а также новая исследовательская лаборатория. В новых офисах особое внимание уделено удобству для сотрудников с гибким графиком работы. Для XAAR важно, что новое здание имеет очень небольшой углеродный след, поскольку компания сосредоточена на достижении целей устойчивого развития в рамках всего бизнеса.

В штаб-квартире в Cambridge Business Park сосредоточится большинство корпоративных функций, а производственные мощности останутся в Хантингдоне.
Ранее в этом месяце XAAR объявила о приобретении FFEI.

Источник: XAAR 
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Режущий плоттер iECHO PK-1209 Pro Max установлен в компании «Дека» (Ярославль)

Инженеры «Смарт-Т» ввели в эксплуатацию автоматический режущий плоттер iECHO PK-1209 Pro Max в компании «Дека» (Ярославль), специализирующейся на изготовлении POS-материалов.

В России в 2020 г. напечатали более 350 млн книг и брошюр

По данным РИА «Новости» за 2020 г. в России было выпущено 99 857 названий книг и брошюр совокупным тиражом 351,5 млн экз.

Nur Ink Innovations получила первый коммерческий заказ на текстильные чернила

Nur Ink Innovations (Израиль), занимающаяся исследованиями и разработками текстильных пигментных чернил на водной основе, получила первый коммерческий заказ от одного из ведущих мировых производителей широкоформатных принтеров.

Выставка Heimtextil 2022 отменена

На фоне ухудшения ситуации с заболеваемостью COVID-19 в Германии за последние две недели и связанных с этим ограничений, Messe Frankfurt приняла решение об отмене международной выставки интерьерных тканей, домашнего текстиля и материалов для декорирования Heimtextil, которая должна была пройти во Франкфурте 11–14 января 2022 г.

Инженерный принтер Rowe ecoPrint i4 с широкоформатным сканером Rowe Scan 450i установлен в ГК «Галэкс» (Барнаул)

ГК «Галэкс» (Барнаул) получила возможность печатать и сканировать в два раза больше проектных документов после установки инженерного принтера Rowe ecoPrint i4 в комплексе с широкоформатным сканером Rowe Scan 450i.



Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 4