2018.05.18377 прочтений

На Gallus Innovation Days 2018 состоится мировая премьера ЦПМ Gallus Smartfire

Теги: Gallus Heidelberg День открытых дверей Узкорулонные машины Цифровая печать Этикеточная печать

С 26 по 28 июня 2018 г. в Сент-Галлене (Швейцария) пройдут Дни открытых дверей Gallus Innovation Days 2018, которые Gallus организует уже в третий раз. Ожидаются более 1000 гостей.

Gallus Smartfire

Специалисты Gallus и Heidelberg расскажут о цифровой трансформации полиграфии, которая изменит весь этикеточный бизнес и представят целый ряд новых продуктов под девизом «Решения для чемпионов в печати», в том числе ЦПМ Gallus Smartfire для малых тиражей с частой сменой заказов; Gallus Labelfire с секцией трафаретной печати; флексографские машины Gallus Labelmaster Advanced с автоматическим контролем приводки в поперечном и продольном направлении; Gallus ECS 340 с устройством нахлёста полотна для печати многослойных этикеток и Gallus RCS 430 с впечатывающим устройством и УФ-сушкой.

Посетители увидят весь процесс изготовления печатных форм Screeny A-line: экспонирование в новой СТР-системе Heidelberg Phoenix UV-LED, смывку и сушку в новой автоматизированной системе Gallus Screeny, сборку готового к использованию печатного цилиндра.

На Gallus Innovation Days 2018 будет демонстрироваться и оборудование Heidelberg. ЦПМ Omnifire 250 будет запечатывать персонализированными изображениями объёмные предметы; ротационная высекальная машина Speedmaster XL 160-DD – высекать вплавляемые этикетки; а ПО CERM – управлять техпроцессами.

Всего в Gallus Innovation Days 2018 примут участие более 30 компаний-партнёров Gallus, что станет рекордом мероприятия.

Источник: Gallus Group
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus