101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Mactac показала на FESPA 2018 плёнку, которую легко наклеят непрофессионалы

  • May 21, 2018
  • 2391
На FESPA 2018 Mactac Europe показала новую плёнку JT 8300 Dot, которую можно легко наклеить, не прибегая к помощи профессионалов.

На FESPA 2018 Mactac Europe показала новую плёнку JT 8300 Dot, которую можно легко наклеить, не прибегая к помощи профессионалов.

Mactac JT 8300 Dot

Она рассчитана на оформление точек продаж и коммерческих помещений в период проведения промо-акций.

По словам производителя, лёгкость и быстроту наклеивания и лёгкий демонтаж обеспечивает точечное нанесения клея. Новая плёнка (прозрачная и белая) подходит для декорирования стекла и других гладких поверхностей и не требует длительного обучения, использования воды или специальных инструментов.

Источник: Mactac
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
UPM Raflatac Ocean Action – этикетка из океанического пластика

UPM Raflatac выпустила плёночные этикеточные материалы Ocean Action, в производстве которых используются пластиковые отходы, загрязняющие океан.

UPM Raflatac покупает Advanced Methods of Coating

UPM Raflatac подписала соглашение о покупке немецкой компании Advanced Methods of Coating (AMC). Это приобретение позволит расширить ассортимент выпускаемой продукции UPM Raflatac и ускорит её рост.

Вступило в силу Решение Совета ЕЭК, временно отменяющее ввозные пошлины примерно на 450 товарных позиций

Совет ЕЭК временно обнулил импортные пошлины на некоторые виды бумаги, картона и плёнок, используемых для упаковки продовольственных товаров, а также отдельные виды пряжи, тканей и красителей, предназначенных для производства продукции лёгкой промышленности.

Fedrigoni укрепляет своё присутствие на европейском рынке самоклеящихся материалов приобретением испанской Divipa

Fedrigoni Group укрепляет своё присутствие в секторе самоклеящихся материалов премиум-класса, завершая приобретение испанской Divipa. Это уже пятая за два года сделка такого типа для Fedrigoni Group.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 27