2018.03.061583 прочтений

Ricoh выпускает серию цветных листовых ЦПМ Pro C7200X

Теги: Ricoh Цифровая печать

Ricoh выпускает серию цветных листовых ЦПМ Pro C7200XПятикрасочные листовые ЦПМ Ricoh Pro C7200X (Graphic Arts Edition) позиционируются производителем как инструменты для полиграфистов, а четырёкрасочные ЦПМ Pro C7200 – для корпоративных центров печати, стремящихся сократить операционные расходы.

По сравнению с успешной платформой Pro C7100X в новых моделях улучшены стабильность цветопередачи благодаря автоматической калибровке с помощью встроенных сенсоров и расширенным возможностям приводки с функцией автоматической коррекции. Наличие пятой печатающей станции в Pro C7200X позволяет расширить ассортимент продукции и услуг за счёт использования белого, прозрачного, неонового розового или жёлтого, а также скрытого (невидимого) красного тонер, удобно для защищённой печати.
Скорость печати – до 95 или 85 стр./мин (в зависимости от модели), возможна автоматическая двусторонняя печати на материалах длиной до 700 мм и односторонняя – до 1260 мм. Разрешение печати – 2400 x 4800 dpi. Макс. производительность сохраняется при использовании различных материалов плотностью до 360 г/м2. Новые модели могут оснащаться различным финишным оборудованием, в том числе новыми опциями, включая устройство для переплёта на пружины GBC eWire Binder, лоток большой ёмкости BDT Banner Sheet LCT и укладчик баннерных листов Plockmatic. Новая интуитивно понятная панель управления с диагональю 17 дюймов повышает удобство оператора. Доступен широкий выбор контроллеров Fiery от EFI или Ricoh GWNX и TotalFlow Print Server R62A, которые обеспечивают интеграцию с решениями по управлению печатью.
«Новая серия Ricoh Pro C7200X заключает в себе множество потрясающих возможностей, – отметил руководитель направления коммерческой и промышленной печати Ricoh Europe Иф де Риддер. – Эти системы способны выполнять сложные задания в сжатые сроки на материалах широчайшего диапазона, как по формату, так и по типу носителя. Новые модели также превосходят своих предшественников по качеству, производительности и удобству. Эти изменения позволяют добиваться впечатляющих результатов без лишних усилий. Я уверен, что прогрессивные центры печати, которые выберут именно эти устройства для расширения своего творческого потенциала, будут награждены восторженными отзывами своих заказчиков».
Серия Ricoh Pro C7200X будет представлена 10 апреля в Лиссабоне (Португалия), а затем на мероприятиях, которые пройдут в Европе под лозунгом Art of the New 2018 («Искусство нового 2018»). Приём заказов на новую серию в России начнётся в апреле 2018 г.
Источник: Ricoh Rus

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus