2018.03.01474 прочтений

Goss and manroland web systems собираются объединиться

Теги: Goss manroland web systems рулонный офсет Слияния и приобретения

Goss International (Goss) и manroland web systems собираются объединить бизнесы по производству рулонных офсетных печатных машин для газетной и коммерческой печати, которые компании считают взаимодополняющими, в надежде получить преимущества от расширенного географического присутствия, создать синергию, укрепить положение на рынке и повысить ценность предлагаемых решений, особенно в сфере послепродажного сервиса.

Завершение сделки, требующей одобрения со стороны регулирующих органов, планируется к середине 2018 г.

«manroland успешно развивается, и мы хотим сохранить эту тенденцию путём активизации R&D и сосредоточения на инновациях. Наши клиенты смогут выбирать из более широкого ассортимента продукции и сервисов», – сказал исполнительный директор manroland Александр Вассерман. «Это объединение позволит нам достичь более глубокого взаимодействия, которое поможет обеспечить нашим клиентам оптимальный набор услуг», – дополнил исполнительный директор Goss Мохит Уберой.

Нынешние владельцы Goss (American Industrial Partners) и manroland (Possehl Group) станут совладельцами новой компании. Стороны заявили, что объединение не отразится на других сферах их деятельности.

Источник: Goss International
 

На ту же тему:

    comments powered by Disqus