101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Goss and manroland web systems собираются объединиться

  • 1 марта 2018 г.
  • 2522
Goss International (Goss) и manroland web systems собираются объединить бизнесы по производству рулонных офсетных печатных машин для газетной и коммерческой печати, которые компании считают взаимодополняющими.

Goss International (Goss) и manroland web systems собираются объединить бизнесы по производству рулонных офсетных печатных машин для газетной и коммерческой печати, которые компании считают взаимодополняющими, в надежде получить преимущества от расширенного географического присутствия, создать синергию, укрепить положение на рынке и повысить ценность предлагаемых решений, особенно в сфере послепродажного сервиса.

Завершение сделки, требующей одобрения со стороны регулирующих органов, планируется к середине 2018 г.

«manroland успешно развивается, и мы хотим сохранить эту тенденцию путём активизации R&D и сосредоточения на инновациях. Наши клиенты смогут выбирать из более широкого ассортимента продукции и сервисов», – сказал исполнительный директор manroland Александр Вассерман. «Это объединение позволит нам достичь более глубокого взаимодействия, которое поможет обеспечить нашим клиентам оптимальный набор услуг», – дополнил исполнительный директор Goss Мохит Уберой.

Нынешние владельцы Goss (American Industrial Partners) и manroland (Possehl Group) станут совладельцами новой компании. Стороны заявили, что объединение не отразится на других сферах их деятельности.

Источник: Goss International
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
manroland Goss и QIPC-EAE урегулировали спорные случаи нарушения авторских прав

Разработчики рулонных офсетных печатных машин, ПО и контрольно-измерительных систем для них – manroland Goss и QIPC-EAE – сделали совместное заявление о взаимном урегулировании некоторых спорных случаев нарушения авторских прав.

Рулонная офсетная машина Manugraph Ecoline для книжной печати установлена в типографии «Красная Звезда» (Москва)

Специалисты «Внешмальтиграф», входящей в VMG-Group, ввели в эксплуатацию на новой производственной площадке Полиграфического комплекса «Красная Звезда» (типографии АО «Красная Звезда», Москва) рулонную офсетную машину Manugraph Ecoline.

Bobst завершила покупку Cerutti

Группа Bobst объявила 11 ноября 2021 г. о завершении процедур, связанных с приобретением Bobst Italia активов Officine Meccaniche Giovanni Cerutti и Cerutti Packaging Equipment, включая сервисную компанию 24/7 Cerutti Service.

Европейский саммит типографий WAN-IFRA: интересные дискуссии в удобной обстановке

Прошедший 26 и 27 октября 2021 г. во Франкфурте (Германия) Европейский саммит типографий WAN-IFRA стал одним из первых очных мероприятий, которые проводило сообщество полиграфистов с начала пандемии, и собрал 50 руководителей производства, специалистов и производителей оборудования и технологий из Германии, Австралии, Австрии, Бельгии, Франции, Исландии, Нидерландов, Швеции и Великобритании.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 39