101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Goss and manroland web systems собираются объединиться

  • 1 марта 2018 г.
  • 1162
Goss International (Goss) и manroland web systems собираются объединить бизнесы по производству рулонных офсетных печатных машин для газетной и коммерческой печати, которые компании считают взаимодополняющими.

Goss International (Goss) и manroland web systems собираются объединить бизнесы по производству рулонных офсетных печатных машин для газетной и коммерческой печати, которые компании считают взаимодополняющими, в надежде получить преимущества от расширенного географического присутствия, создать синергию, укрепить положение на рынке и повысить ценность предлагаемых решений, особенно в сфере послепродажного сервиса.

Завершение сделки, требующей одобрения со стороны регулирующих органов, планируется к середине 2018 г.

«manroland успешно развивается, и мы хотим сохранить эту тенденцию путём активизации R&D и сосредоточения на инновациях. Наши клиенты смогут выбирать из более широкого ассортимента продукции и сервисов», – сказал исполнительный директор manroland Александр Вассерман. «Это объединение позволит нам достичь более глубокого взаимодействия, которое поможет обеспечить нашим клиентам оптимальный набор услуг», – дополнил исполнительный директор Goss Мохит Уберой.

Нынешние владельцы Goss (American Industrial Partners) и manroland (Possehl Group) станут совладельцами новой компании. Стороны заявили, что объединение не отразится на других сферах их деятельности.

Источник: Goss International
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Профессиональный текстильный принтер Brother GTXpro появился на российском рынке

«Велес» – официальный дилер Brother DTG в России – начала 3 августа 2020 г. продажи новейшего принтера Brother GTXpro для прямой печати на футболках через всех сертифицированных дилеров.

«Интермикро» заключила третий за месяц контракт на поставку режущего плоттера iEcho TK4S

«Интермикро» заключила с производителем надувных лодок и аттракционов из ПВХ «Тайм Триал» (Санкт-Петербург) контракт на поставку промышленного планшетного режущего плоттера iEcho TK4S.

«Берег»: сертификация FSC пройдена

Компания «Берег» получила сертификаты Лесного попечительского совета.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 29