101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Goss and manroland web systems собираются объединиться

  • 1 марта 2018 г.
  • 1680
Goss International (Goss) и manroland web systems собираются объединить бизнесы по производству рулонных офсетных печатных машин для газетной и коммерческой печати, которые компании считают взаимодополняющими.

Goss International (Goss) и manroland web systems собираются объединить бизнесы по производству рулонных офсетных печатных машин для газетной и коммерческой печати, которые компании считают взаимодополняющими, в надежде получить преимущества от расширенного географического присутствия, создать синергию, укрепить положение на рынке и повысить ценность предлагаемых решений, особенно в сфере послепродажного сервиса.

Завершение сделки, требующей одобрения со стороны регулирующих органов, планируется к середине 2018 г.

«manroland успешно развивается, и мы хотим сохранить эту тенденцию путём активизации R&D и сосредоточения на инновациях. Наши клиенты смогут выбирать из более широкого ассортимента продукции и сервисов», – сказал исполнительный директор manroland Александр Вассерман. «Это объединение позволит нам достичь более глубокого взаимодействия, которое поможет обеспечить нашим клиентам оптимальный набор услуг», – дополнил исполнительный директор Goss Мохит Уберой.

Нынешние владельцы Goss (American Industrial Partners) и manroland (Possehl Group) станут совладельцами новой компании. Стороны заявили, что объединение не отразится на других сферах их деятельности.

Источник: Goss International
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Intergraf: рост цен на бумагу и её нехватка наносят ущерб европейской полиграфии

Представители объединяющей 20 европейских полиграфических ассоциаций Intergraf со штаб-квартирой в Бельгии, обратились к производителям бумаги с призывом принять участие в дискуссиях о влиянии роста цен на бумагу и её нехватки на состояние полиграфии.

Первая в России машина WIN Shine WS-9905DS для производства ланч-боксов установлена в типографии «Альба Плюс» (Тверь)

В декабре 2021 г. инженеры «Принт Пак» ввели в эксплуатацию в типографии «Альба Плюс» первую в России машину WIN Shine WS-9905DS (Тайвань) для изготовления ланч-боксов.

Раскройный комплекс iECHO TK4S-3521 с системой VisionCut установлен в РПК «Мир рекламы» (Домодедово)

Специалисты «Смарт-Т» ввели в эксплуатацию в РПК «Мир рекламы» (Домодедово) раскройный комплекс iECHO TK4S-3521 в максимальной комплектации.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Обзор «Рекламы 2021». «Например»: РПК «Апостроф» (Томск), типографии «Власта» (Тула) и «Красная Звезда» (Москва). Широкоформатные клеевые плоттеры. Epson SureColor SC-R5010. Тайный Покупатель визиток.


Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 32