2018.02.13593 прочтений

Машина КБС Mueller Martini Vareo установлена в одной из крупнейших европейских типографий по изготовлению фотокниг

Теги: Muller Martini Инсталляции Послепечатное оборудование Фотокниги Цифровая печать

Машина КБС Mueller Martini Vareo установлена в типографии CEWE (Германия) – одном из крупнейших в Европе предприятий по изготовлению фотокниг, выполняющем индивидуальные заказы.

Mueller Martini Vareo
Слева направо: Герд Уайлд, Михаэль Бюл (оба – CEWE) и Питер Штайн (Mueller Martini) перед новой машиной

С момента открытия в 2005 г. типография, имеющая четыре производственные площадки, выпустила более 50 млн фотокниг. Заказы поступают через интернет.

Машина КБС Vareo в Эшбахе заменила по производительности (1350 цикл./ч) две ранее работавшие машины. Она настолько понравилась руководству компании, что было принято решение заменить такими моделями все машины КБС во всех филиалах типографии.

Ключевой для CEWE стала возможность Vareo не только изготавливать книги в единственном экземпляре, но и обеспечивать их высокое качество благодаря сервоприводам кареток, позволяющим им останавливаться в точно заданном мести, и увеличенному времени обжима корешка. «Мониторинг нанесения клея и система автоматического измерения толщины блока на Vareo нам невероятно помогают», – говорит начальник цеха цифровой печати Герд Уайлд.

Источник: Mueller Martini
 

 

На ту же тему:
  • AnaJet выпустила принтер для печати на одежде

    Дочерняя компания Ricoh – AnaJet – продемонстрировала на выставке SGIA Expo (18–20 октября, Лас-Вегас) новый струйный принтер Ricoh Ri 1000 для прямой печати на одежде.

     

  • HP приняла участие в VII «Салоне шоколада»

    В рамках «Салона шоколада» HP приняла участие в первом московском Шоколадном форуме, объединившем российских и зарубежных производителей шоколада, упаковки и оборудования, поставщиков какао и ингредиентов, а также всех крупнейших игроков рынка.

    Выступление менеджера по развитию бизнеса HP Indigo Андрея Карелина на Шоколадном форуме

     

  • В Питере – быть!

    Кратко о петербургском полиграфическом форуме "Print Park 2018 (осень)", организованном Союзом полиграфистов Санкт-Петербурга 16 октября на новом месте – в МВЦ «Россия – моя история». 17 октября  было организовано посещение производства типографии «Девиз».

    Сергей Радванецкий. Краткое открытие Форума

     

  • HP продала в компанию ePac 20 ЦПМ HP Indigo 20000

    Компания ePac Flexible Packaging – самый крупный клиент HP Indigo в области печати гибкой упаковки – приобрела 20 ЦПМ HP Indigo 20000.

    Президент ePac CEO Джек Нотт подписывает контракт на покупку 20 ЦПМ Indigo 20000 на выставке Pack Expo 2018 в Чикаго

     

  • Roland DG выпустила многофункциональный сублимационный принтер

    В ответ на требования рынка по повышению эксплуатационной гибкости в секторе цифровой печати по текстилю, Roland DG начала продажи в регионе EMEA многофункционального принтера Texart RT-640M, позволяющего выполнять прямую печать на полиэфирных тканях и термотрансферной бумаге одними и теми же чернилами с использованием одного и того же RIP.

     

  • Эксперты Quocirca девятый раз подряд признали Xerox лидером на рынке аутсорсинга печатных процессов

    Согласно отчёту исследовательской группы Quocirca, Xerox в девятый раз подтвердила своё лидерство на мировом рынке услуг по управлению печатной инфраструктурой и процессами (MPS).

     


comments powered by Disqus