101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Инженерами «НИССА Центрум» установлена Hanway Revo 2500W

  • June 22, 2023
  • 1135
На производственной площадке ООО «Мистер Коробкин» в с. Перемышль введена в эксплуатацию индустриальная система цифровой печати по гофрокартону Hanway Revo 2500W.

Инженерами «НИССА Центрум» установлена Hanway Revo 2500W

Hanway Revo 2500W - быстрая многопроходная цифровая печатная машина. Модификация W использует безвредные чернила на водной основе. Доступны также модификации с УФ чернилами. Revo 2500W доступна как отдельно стоящая цифровая печатная машина и как модульная интегрированная система, включающая автоматический податчик, сушку и стекер.
Монтаж оборудования, инсталляция программного обеспечения, запуск в эксплуатацию и обучение персонала были проведены сервисными инженерами «НИССА Центрум», эксклюзивного партнера Hanway в России и странах таможенного союза.
«Мистер Коробкин» - крупный российский производитель картонной упаковки и гофротары. Имеет собственные производственные мощности по выпуску картонной упаковки, гофрокартона и комплектующих к гофротаре. Компания специализируется на производстве гофротары  различных размеров для всех сфер применения: гофроящики и гофрокороба, все модели транспортной тары и упаковка для крупногабаритных грузов, картонная тара и упаковка из микрогофрокартона, любые комплектующие для гофротары (прокладки, гофролист,решетки, вкладыши, обечайки).

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Флексомашина Label Source YTP-F6-370-10C установлена в типографии «Флекс-Принт»

В московской типографии «Флекс-Принт» «НИССА Центрум» успешно завершила пусконаладочные работы флексомашины YTP-F6-370-10C производства китайской Label Source.

«НИССА Центрум» установила Vision RD 330R в Ростове-на-Дону

В типографии ООО ДАО Флекс из Ростова-на-Дону специалисты «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию машину для финишной обработки этикетки Vision RD 330R производства китайской Vision.

«НИССА Центрум» запустила гофропринтер Hanway Revo 2500W в SYBOX

В апреле сервисными инженерами «НИССА Центрум» на производственной площадке «Южуралкартон» торговой марки SYBOX (Челябинск) установлен цифровой широкоформатный принтер для печати по гофрокартону Hanway Revo 2500W.

«НИССА Центрум» установила лазерную финишную линию для обработки этикетки Golden Laser LC350

В марте на производственной площадке ML GROUP специалистами сервисной службы «НИССА Центрум» была введена в эксплуатацию лазерная финишная линия для обработки этикетки Golden Laser LC350 в ML GROUP.

«НИССА ЦЕНТРУМ» установила Canon imagePRESS V700 в Краснодарском крае

«НИССА ЦЕНТРУМ», более 20 лет занимающаяся поставкой оборудования Canon в России, установила новую цветную цифровую печатную машину Canon imagePRESS V700 в «Стрелец» (станица Полтавская Краснодарского края).



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 33