101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Инженерами «НИССА Центрум» установлена Hanway Revo 2500W

  • 22 июня 2023 г.
  • 1000
На производственной площадке ООО «Мистер Коробкин» в с. Перемышль введена в эксплуатацию индустриальная система цифровой печати по гофрокартону Hanway Revo 2500W.

Инженерами «НИССА Центрум» установлена Hanway Revo 2500W

Hanway Revo 2500W - быстрая многопроходная цифровая печатная машина. Модификация W использует безвредные чернила на водной основе. Доступны также модификации с УФ чернилами. Revo 2500W доступна как отдельно стоящая цифровая печатная машина и как модульная интегрированная система, включающая автоматический податчик, сушку и стекер.
Монтаж оборудования, инсталляция программного обеспечения, запуск в эксплуатацию и обучение персонала были проведены сервисными инженерами «НИССА Центрум», эксклюзивного партнера Hanway в России и странах таможенного союза.
«Мистер Коробкин» - крупный российский производитель картонной упаковки и гофротары. Имеет собственные производственные мощности по выпуску картонной упаковки, гофрокартона и комплектующих к гофротаре. Компания специализируется на производстве гофротары  различных размеров для всех сфер применения: гофроящики и гофрокороба, все модели транспортной тары и упаковка для крупногабаритных грузов, картонная тара и упаковка из микрогофрокартона, любые комплектующие для гофротары (прокладки, гофролист,решетки, вкладыши, обечайки).

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«НИССА Центрум» запустила гофропринтер Hanway Revo 2500W в SYBOX

В апреле сервисными инженерами «НИССА Центрум» на производственной площадке «Южуралкартон» торговой марки SYBOX (Челябинск) установлен цифровой широкоформатный принтер для печати по гофрокартону Hanway Revo 2500W.

«НИССА Центрум» установила лазерную финишную линию для обработки этикетки Golden Laser LC350

В марте на производственной площадке ML GROUP специалистами сервисной службы «НИССА Центрум» была введена в эксплуатацию лазерная финишная линия для обработки этикетки Golden Laser LC350 в ML GROUP.

«НИССА ЦЕНТРУМ» установила Canon imagePRESS V700 в Краснодарском крае

«НИССА ЦЕНТРУМ», более 20 лет занимающаяся поставкой оборудования Canon в России, установила новую цветную цифровую печатную машину Canon imagePRESS V700 в «Стрелец» (станица Полтавская Краснодарского края).

Canon imageRUNNER ADVANCE DX 8786 установлен в Смоленске

«НИССА ЦЕНТРУМ» установила монохромную цифровую печатную машину Canon imageRUNNER ADVANCE DX8786 в типографию «Матрица» (Смоленск).

Финишная линия Vision MDF 330 установлена в Волгограде

В ноябре специалисты сервисной службы «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию финишную линию Vision MDF 330 в «Флексо Принт» (Волгоград).



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 26