101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Бумажная фабрика Scheufelen объявлена банкротом

  • 15 февраля 2018 г.
  • 1244
Вслед за бумажной фабрикой Feldmuhle (Ютерзен, Германия) банкротом объявила себя бумажная фабрика Scheufelen (Леннинген, Германия).

Scheufelen Вслед за бумажной фабрикой Feldmuhle (Ютерзен, Германия) банкротом объявила себя бумажная фабрика Scheufelen (Леннинген, Германия).

Со штатом 350 человек она выпустила в 2017 г. 104 тыс. т бумаги на сумму 83 млн евро. Однако в течение многих лет фабрика работала в убыток и вынуждена была объявить себя банкротом из-за высокой цены сырья. В 2016 г. она была куплена инвестиционной компанией, однако реорганизация, в том числе замораживание заработной платы, а также попытка переориентироваться на упаковочный рынок, не увенчались успехом. Scheufelen в основном выпускала мелованную бумагу, предложение на которую на рынке превышает спрос.

Пока фабрика продолжает работать, а её коллектив надеется на улучшения. Руководство предприятия видит возможности для развития в производстве совместно с Igepa белой мелованной бумаги Heaven 42, упаковочного картона Phoenolux и хлопковой бумаги.

Источник: Blokboek.net
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ABG подтвердила эксклюзив «НИССА Центрум» на продажи ABG Digicon в России

A B Graphic International (Великобритания) подтвердила исключительные права «НИССА Центрум» на поставку финишных линий ABG Digicon на российский рынок.

Количество установок системы Heidelberg Prinect Production Manager перевалило за тысячу

Heidelberg расширяет направление продажи ПО Prinect посредством контрактов, стоимость которых определяется в зависимости от объёмов производства.

Canon выпускает свой самый быстрый струйный принтер imagePROGRAF

В мае 2021 г. Canon начнёт продажи широкоформатных высокопроизводительных струйных принтеров imagePROGRAF TZ-30000 шириной 91 см.

ЦПМ Canon varioPRINT 6000 TITAN установлена в типографии «Паблит» (Москва)

Типография «Паблит» (Москва) – давний партнёр Canon – установила листовую монохромную ЦПМ Canon varioPRINT 6000 TITAN.


Новый номер

Тема номера — «Итоги года». Опыт с Aeoon Compact, Ricoh Pro С5300, Epson SC-F9400. Справочник покупателя по устройствам продольно-поперечной резки. «Детали» про List Digital Cut LST 0806 (JWEI) и Rapida 106 X. Тайный Покупатель — о брошюрах.


Голосование
Внедрение каких решений для автоматизации стало для вас самым эффективным для сокращения влияния человеческого фактора?
Автоматизация приёма заказов
15%
15 %
Автоматизация допечатных процессов
15%
15 %
Автоматизация печати
3%
3 %
Автоматизация послепечатных процессов
6%
6 %
Автоматизация управления типографией
32%
32 %
Пробовали, автоматизация не сокращает зависимость от человеческого фактора
9%
9 %
Любая автоматизация слишком дорога для нас
21%
21 %
Проголосовало: 34