2017.11.14497 прочтений

Raflatac выпустила экологичную тонкую и прозрачную самоклеящуюся плёнку

Теги: UPM Raflatac Бумага Пленки Самоклеящиеся плёнки Самоклеящиеся этикетки

PP Clear FTC LiteUPM Raflatac добавила в линейку материалов для самоклеящихся этикеток PP Lite на полипропиленовой плёнке прозрачную плёнку PP Clear FTC Lite.

По словам производителя, облегчённый лицевой и оборотный материалы, и клей в серии PP Lite отвечают всем требованиям экологической безопасности и позволяют оптимизировать количество используемых расходных материалов, снизить расход электроэнергии, воды и выбросы газов, вызывающих парниковый эффект.

В соответствии с концепцией PP Lite, самоклеящиеся плёнки PP Clear FTC Lite подходят для маркировки твёрдых упаковок с гладкой поверхностью для напитков, пищевых продуктов, товаров для дома и личной гигиены, и соответствуют требованиям европейских требований к пищевой упаковке. Прозрачные этикетки позволяют покупателю увидеть товар и принять осознанное решение о покупке.

Источник: UPM Raflatac
 

 

На ту же тему:
  • Эксперты Xerox рассказали полиграфистам о влиянии выбора бумаги на прибыльность бизнеса

    26 апреля 2018 г. в лофте «Авиатор» состоялся бизнес-завтрак «Материалы для печати Xerox – современные решения для увеличения рентабельности типографий», на котором специалисты Xerox познакомили представителей типографий с новейшими подходами к повышению рентабельности бизнеса, сделав акцент на правильном выборе и применении материалов для печати. Встречу посетили более 20 представителей типографий, в том числе партнёры Xerox.

     

  • Эко-пирамидка

    Вложение в июньский Publish представляет собой развёртку упаковки в виде пирамидки. Вы можете легко собрать её и поставить на рабочий стол, чтобы подпитываться положительной энергией, которая накапливается у вершины пирамидки.

     

  • Бумага с древмассой по просьбам заказчиков
    В ответ на запросы заказчиков «Анталис Россия» добавила в свой ассортимент бумагу Munken Print! с содержанием древесной массы.
  • Arjowiggins Paper Book, второе издание, избранные главы...

    24 мая 2018 г. в «Бумажной лавке Antalis» состоялся традиционный Coffee Chat.

    Елена Березина, опираясь на издание Arjowiggins Paper Book 2015-2017, показывает образцы новых серых оттенков Conqueror. На фото справа Елена объясняет, что 45 оттенков Arjowiggins Keaykolour подобраны таким образом, чтобы по вертикали и горизонтали они идеально сочетались друг с другом

     

  • Бумажная фабрика Feldmuehle Uetersen продана
    Признанная в январе банкротом бумажная фабрика Feldmuehle Uetersen переходит к новому владельцу.
  • Gmund: ещё три коллекции и больше плотностей

    Компания «Берег» собрала 17 мая в уютной обстановке лофта «Розетка и кофе» дизайнеров и менеджеров типографий и рекламных агентств, чтобы познакомить их с новинками ассортимента дизайнерской бумаги Gmund.

    Татьяна Генерозова демонстрирует атлас Gmund Alles 2018, в котором по цветам собраны все актуальные на этот год виды бумаги. Его можно заказать на сайте Gmund или в компании «Берег»

     


comments powered by Disqus