101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Бумага на собственном сырье

  • February 3, 2023
  • 1097
В Москве будут производить бумагу с термочувствительным покрытием

В рамках развития программы импортозамещения столичный производитель материалов для печати «Артбум»будет использовать российское сырьё для выпуска термобумаги, сообщил руководитель Департамента инвестиционной и промышленной политики Москвы Владислав Овчинский.

Как известно, «Артбум»производит продукцию под торговой маркой Lomond и специализируется на изготовлении чековых лент для кассовых аппаратов и платёжных терминалов, а также самоклеящихся материалов для выпуска этикеток и наклеек. На территории предприятия уже в этом году построят новый корпус площадью более 200 кв. м. В цеху будут обрабатывать бумаги, произведённые отечественными комбинатами, а затем использовать их как основу для термобумаги.

По словам Овчинского, компании проводят обширную работу по снижению зависимости от зарубежных поставок, благодаря чему столичная промышленность становится все более устойчивой к внешним вызовам.

Источник: mos.ru
В Москве будут производить бумагу с термочувствительным покрытием

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
МОНДИ запускает PROJECTA ULTRA и PROJECTA SPECIAL

Монди Сыктывкарский ЛПК сообщает о старте производства офисной бумаги PROJECTA Ultra (марка А) и PROJECTA Special (марка В)

Fedrigoni запускает новую линейку самоклеящейся бумаги премиум-класса, изготовленной из переработанного волокна

Fedrigoni Self-Adhesives сообщает о расширении ассортимента этикеточных материалов премиум-класса, адресованных производителям алкогольной продукции, деликатесов и косметики.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 33