101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

МОНДИ запускает PROJECTA ULTRA и PROJECTA SPECIAL

  • February 9, 2023
  • 1210
Монди Сыктывкарский ЛПК сообщает о старте производства офисной бумаги PROJECTA Ultra (марка А) и PROJECTA Special (марка В)

Монди Сыктывкарский ЛПК сообщает о старте производства офисной бумаги

Производство офисной бумаги под новым брендом PROJECTA стартовало на Монди СЛПК осенью 2022 года. Синий оттенок пачки марки В и бордовый марки А за короткий срок стали узнаваемыми. Тем не менее, в ответ на пожелания рынка, для дополнительного удобства клиентов и корректности документального оформления было принято решение подчеркнуть принадлежность бумаги к той или иной марке в названии. Так появились наименования PROJECTA Ultra (марка А) и PROJECTA Special (марка В).
«Эти нововведения также позволят показать отчетливую связь и преемственность между брендом PROJECTA и линейками офисной бумаги Maestro и IQ, ранее производимыми на комбинате и ушедшими с российского рынка. Эти изменения нашли свое отражение и в упаковке, слова Special и Ultra вписаны в дизайн вместе с основным именем бренда» - сказал генеральный директор ООО «Монди Сейлз СНГ» Алексей Шамин.
Поставки бумаги под новыми брендами начнутся в феврале 2023 года.
Источник: mondi 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Техноэволаб» представила обновлённый ассортимент материалов для печати

«Техноэволаб» продолжает поставлять качественную бумагу и другие материалы для печати. Компании удалось не только сохранить полный ассортимент продуктов по всем ключевым направлениям, но и запустить новые линейки материалов.

Группа «Илим» запустила линейку офисных бумаг

Группа «Илим» объявила о начале производства офисной бумаги под брендом «Илим».

Бумага SvetoCopy ECO Светогорского ЦБК отмечена премией ECO BEST

НПАО «Светогорский ЦБК» стало лауреатом премии ECO BEST – независимой общественной награды, вручаемой за лучшие продукты и практики в области экологии, энерго- и ресурсосбережения.

В Германии перейдут на печатные краски без минеральных масел к 2028 году

Представители бумажной и издательской промышленности Германии представили декларацию, направленную на защиту макулатурного картона от минеральных масел



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 30