101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Gallus продемонстрировала на Labelexpo Europe 2017 ЦПМ Labelmaster Advanced с функцией multiweb

  • 26 октября 2017 г.
  • 1479
На Labelexpo Europe 2017 Gallus показала ЦПМ Labelmaster Advanced с функцией multiweb и базовые версии Labelmaster.

На Labelexpo Europe 2017 Gallus показала ЦПМ Labelmaster Advanced с функцией multiweb и базовые версии Labelmaster.

Gallus Labelmaster Advanced

По словам производителя, в Gallus Labelmaster Advanced максимальная гибкость сочетается с самым высоким уровнем автоматизации. Модульное построение позволяет устанавливать печатные и отделочные секции в любой последовательности в любом месте машины.

Все машины Gallus Labelmaster базируются на общей платформе, но каждая конфигурируется в соответствии с потребностями заказчика. Этому способствует и открытый интерфейс. Модули доступны в трёх вариантах: базовый, Plus и Advanced и каждый состоит из двух печатных секций. Базовый вариант отвечает всем потребностям современного этикеточного производства; Plus отличается существенно большей универсальностью, а Advanced решает любые производственные задачи и не имеет ограничений в отношении автоматизации.

Благодаря пути проводки полотна между секциями 1,4 м и максимальной скорости 200 м/мин Gallus Labelmaster является самой быстрой этикеточной машиной, когда-либо произведённой компанией. Сочетание централизованного управления и вмешательства оператора позволяет выполнять настройку машины за очень короткое время. Замена алюминиевых формных цилиндров облегчённой конструкции, специально разработанных для данных машин, выполняется с помощью нескольких коротких и простых манипуляций. Улучшенная камер-ракельная красочная система расходует меньше краски и исключает её вспенивание и разбрызгивание. Новая флексографская секция, в которой используются принципы литых конструкций офсетных машин Heidelberg, приводится в действие двумя сервоприводами.

Помимо флексографских, машина может быть оборудована вновь разработанной секцией трафаретной печати, горячего и холодного тиснения фольгой, ламинации и функцией повторного впечатывания и производства многослойной этикетки.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Профессиональный текстильный принтер Brother GTXpro появился на российском рынке

«Велес» – официальный дилер Brother DTG в России – начала 3 августа 2020 г. продажи новейшего принтера Brother GTXpro для прямой печати на футболках через всех сертифицированных дилеров.

«Интермикро» заключила третий за месяц контракт на поставку режущего плоттера iEcho TK4S

«Интермикро» заключила с производителем надувных лодок и аттракционов из ПВХ «Тайм Триал» (Санкт-Петербург) контракт на поставку промышленного планшетного режущего плоттера iEcho TK4S.

«Берег»: сертификация FSC пройдена

Компания «Берег» получила сертификаты Лесного попечительского совета.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 29