2017.10.26739 прочтений

Gallus продемонстрировала на Labelexpo Europe 2017 ЦПМ Labelmaster Advanced с функцией multiweb

Теги: Gallus Heidelberg Labelexpo Europe Цифровая печать Этикеточная печать

На Labelexpo Europe 2017 Gallus показала ЦПМ Labelmaster Advanced с функцией multiweb и базовые версии Labelmaster.

Gallus Labelmaster Advanced

По словам производителя, в Gallus Labelmaster Advanced максимальная гибкость сочетается с самым высоким уровнем автоматизации. Модульное построение позволяет устанавливать печатные и отделочные секции в любой последовательности в любом месте машины.

Все машины Gallus Labelmaster базируются на общей платформе, но каждая конфигурируется в соответствии с потребностями заказчика. Этому способствует и открытый интерфейс. Модули доступны в трёх вариантах: базовый, Plus и Advanced и каждый состоит из двух печатных секций. Базовый вариант отвечает всем потребностям современного этикеточного производства; Plus отличается существенно большей универсальностью, а Advanced решает любые производственные задачи и не имеет ограничений в отношении автоматизации.

Благодаря пути проводки полотна между секциями 1,4 м и максимальной скорости 200 м/мин Gallus Labelmaster является самой быстрой этикеточной машиной, когда-либо произведённой компанией. Сочетание централизованного управления и вмешательства оператора позволяет выполнять настройку машины за очень короткое время. Замена алюминиевых формных цилиндров облегчённой конструкции, специально разработанных для данных машин, выполняется с помощью нескольких коротких и простых манипуляций. Улучшенная камер-ракельная красочная система расходует меньше краски и исключает её вспенивание и разбрызгивание. Новая флексографская секция, в которой используются принципы литых конструкций офсетных машин Heidelberg, приводится в действие двумя сервоприводами.

Помимо флексографских, машина может быть оборудована вновь разработанной секцией трафаретной печати, горячего и холодного тиснения фольгой, ламинации и функцией повторного впечатывания и производства многослойной этикетки.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus