101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Gallus продемонстрировала на Labelexpo Europe 2017 ЦПМ Labelmaster Advanced с функцией multiweb

  • 26 октября 2017 г.
  • 1643
На Labelexpo Europe 2017 Gallus показала ЦПМ Labelmaster Advanced с функцией multiweb и базовые версии Labelmaster.

На Labelexpo Europe 2017 Gallus показала ЦПМ Labelmaster Advanced с функцией multiweb и базовые версии Labelmaster.

Gallus Labelmaster Advanced

По словам производителя, в Gallus Labelmaster Advanced максимальная гибкость сочетается с самым высоким уровнем автоматизации. Модульное построение позволяет устанавливать печатные и отделочные секции в любой последовательности в любом месте машины.

Все машины Gallus Labelmaster базируются на общей платформе, но каждая конфигурируется в соответствии с потребностями заказчика. Этому способствует и открытый интерфейс. Модули доступны в трёх вариантах: базовый, Plus и Advanced и каждый состоит из двух печатных секций. Базовый вариант отвечает всем потребностям современного этикеточного производства; Plus отличается существенно большей универсальностью, а Advanced решает любые производственные задачи и не имеет ограничений в отношении автоматизации.

Благодаря пути проводки полотна между секциями 1,4 м и максимальной скорости 200 м/мин Gallus Labelmaster является самой быстрой этикеточной машиной, когда-либо произведённой компанией. Сочетание централизованного управления и вмешательства оператора позволяет выполнять настройку машины за очень короткое время. Замена алюминиевых формных цилиндров облегчённой конструкции, специально разработанных для данных машин, выполняется с помощью нескольких коротких и простых манипуляций. Улучшенная камер-ракельная красочная система расходует меньше краски и исключает её вспенивание и разбрызгивание. Новая флексографская секция, в которой используются принципы литых конструкций офсетных машин Heidelberg, приводится в действие двумя сервоприводами.

Помимо флексографских, машина может быть оборудована вновь разработанной секцией трафаретной печати, горячего и холодного тиснения фольгой, ламинации и функцией повторного впечатывания и производства многослойной этикетки.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
PrintFactory стала партнёром Durst в области ПО

PrintFactory заключила с Durst соглашение, по условиям которого последняя будет оснащать своё оборудование программными решениями PrintFactory, отвечающим её стратегии Pixel to Output.

RosUpack и «НКПак» приглашают на декабрьскую сессию Экспертного клуба

В декабре состоится серия онлайн-встреч Экспертного клуба RosUpack, организованная выставкой RosUpack и Национальной конфедерацией упаковщиков («НКПак») при поддержке «Бобст СНГ» и Kinglet.

BASF и BillerudKorsnas разработали биоразлагаемый материал для гибкой упаковки

BASF (Германия) и BillerudKorsnas (Швеция) создали биоразлагаемую многослойную плёнку для гибкой упаковки.

Publica PRO: клеевое скрепление на высоком уровне

Muller Martini представила новое поколение машин КБС Publica PRO, представленное тремя моделями с производительностью 12 000, 15 000 и 18 000 цикл/ч.

Drytac выпустила самоклеящиеся плёнки без ПВХ для настенной и напольной графики

Удовлетворяя спрос на экологически чистые материалы без содержания ПВХ, Drytac (США) выпустила самоклеящиеся плёнки Polar PET 170 и SpotOn SynTac для напольной и настенной графики.


Новый номер

Тема номера — «Автоматизация печати упаковки». «Например»: Ricoh Pro C5300s и Mimaki UJV100-160, спецсервис «Кениг унд Бауер РУС». Обзоры Konica Minolta AccurioPress C14000 и Xerox PrimeLink B9100. Победители iFA Design Award 2019.Тайный Покупатель открыток.


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 0