2017.10.16930 прочтений

Muller Martini на IFRA: газетная экспедиция на стенде через очки виртуальной реальности

Теги: IFRA Muller Martini Выставки Газетная печать Послепечатные процессы

«Эффективность вложений» – этот девиз Muller Martini задел за живое представителей газетных типографий на выставке IFRA World Publishing Expo в Берлине. Стенд компании все три дня работы выставки был полон желающими обсудить с экспертами Muller Martini текущие рыночные тенденции и интересные проекты.

Muller Martini

«На нашем выставочном стенде было неожиданно много представителей газетных типографий, считающих IFRA World Publishing Expo ключевой платформой для обмена идеями с производителями, – говорит директор по продажам и маркетингу Muller Martini Print Finishing Systems Фолкер Леонхардт. – Посетители были из самых разных стран, что говорит о международном характере выставки». Огромной популярностью на стенде Muller Martini пользовались очки виртуальной реальности, позволявшие любому желающему совершить трёхмерный виртуальный тур на одну из самых современных в Европе типографий с оборудованием для газетной экспедиции и получить представление о том, как можно эффективно формировать более 1 млрд вложений в год».

Для активно развивающегося рынка вложений Muller Martini впервые показала на выставке в Берлине модуль отслеживания и мониторинга Connex.Info 4.0 для автоматизации вложений, отвечающий концепции Finishing 4.0 – улучшенные технологии вложений, логистики и взаимодействия. Посетители увидела преимущества модуля Connex.Mailroom, заменившего систему Muller Martini MPC (Mailroom Production Control).

Источник: Muller Martini
 

 

На ту же тему:
  • Roland DG на FESPA 2019

    Roland DG (пав. A5, стенд H10) покажет на FESPA 2019 сразу несколько новинок. 

     

  • Kornit на FESPA 2019

    Kornit (пав. B6, стенд A13) покажет на FESPA 2019 несколько струйных ЦПМ для прямой печати на одежде, среди которых абсолютно новая модель Kornit Avalanche Poly Pro, работающая по одношаговому процессу, которую производитель называет самой «умной» машиной для печати на полиэфире, а лежащую в её основе технологию NeoPoly – революционной.

     

  • Epson на FESPA 2019: сразу несколько премьер

    На FESPA 2019 Epson (пав. B, стенд G10) представит два абсолютно новых продукта несколько широкоформатных новинок. Информация о них держится в секрете до открытия выставки.

     

  • HP на FESPA 2019 покажет обновлённые принтеры и представит свои первые сублимационные модели серии HP Stitch

    HP (пав. A5, стенд F30) покажет на FESPA 2019 расширенные возможности применения технологий цифровой печати.

    Латексный принтер HP Latex R1000

     

  • Canon представит на FESPA 2019 возможности для развития бизнеса в области широкоформатной печати

    На FESPA 2019 Canon (пав. B5, стенд E30) продемонстрирует возможности повышения эффективности техпроцессов и освоения более прибыльных направлений как средства совершенствования бизнеса.

     

  • Aleph на FESPA 2019

    На FESPA 2019 производитель широкоформатных струйных принтеров для сублимационной и прямой печати на текстиле Aleph (пав. B6, стенд D35) продемонстрирует две новые модели из флагманской серии принтеров LaForte: высокопроизводительную LaForte 400 Paper шириной 1850 мм с возможностью печати пигментными водными чернилами на термотрансферной бумаге с синим оборотом (blue back), и LaForte 100 начального уровня.

     


comments powered by Disqus