101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

На выставках Printing South China and Sino-Label будет демонстрироваться интеллектуальный процесс изготовления кашированных коробок «крышка-дно»

  • 13 января 2022 г.
  • 806
На выставке Printing South China 2022 (4–6 марта, Гуанчжоу) будет демонстрироваться автоматизированный процесс производства люксовой картонной упаковки на основе концепции «Индустрии 4.0» – от листа до готовой продукции.

Smart FactoryНа выставке Printing South China 2022 (4–6 марта, Гуанчжоу) будет демонстрироваться автоматизированный процесс производства люксовой картонной упаковки на основе концепции «Индустрии 4.0» – от листа до готовой продукции.

Традиционный процесс производства картонной упаковки включает в себя традиционную и цифровую печать, отделку, ламинирование, высечку, тиснение, изготовление коробок и логистику. Поскольку эти процессы независимы один от другого, неизбежны значительные потери времени и ресурсов. Это одно из «узких» мест, с которыми сталкиваются полиграфические и упаковочные компании, стремящиеся к повышению качества и эффективности своей работы.

На выставках Printing South China и Sino-Label 2022 будет организована зона Smart Factory для демонстрации новой интеллектуальной производственной линии, на основе концепции «Индустрии 4.0» для изготовления кашированной картонной упаковки типа «крышка-дно», используемой в качестве подарочной и для люксовых дорогих товаров.

В зоне Smart Factory будет демонстрироваться производственный процесс от автоматизированного приёма заказов до автоматической раскладки на печатный лист, печати, послепечатной обработки и изготовления коробки. Проект станет результатом сотрудничества восьми известных производителей оборудования и разработчиков ПО.

Линия будет состоять из: автоматической системы переворота стопы Shanghai Jinjing, струйной листовой ЦПМ Konica Minolta AccurioJet KM-1 формата 750×585 мм, ламинатора Wenzhou Yongshun, оборудования MGI для цифрового облагораживания, пресса Yutian Chumbro для высечки и тиснения и автоматизированной машины для сборки кашированных коробок типа «крышка-дно» Zhejiang Zhengrun. Допечатную подготовку будет выполнять ПО Hybrid Software Cloud Flow и Packz. Системную интеграцию обеспечит Zhejiang Yinyin Network Technology. Информационный поток управления бизнесом и поток данных о производственных операциях будут интегрированы системами ERP, APS и MES, обеспечивая взаимосвязь данных с оборудования в режиме реального времени, данных контроля качества и облачных вычислений. Партнёры обещают «прозрачный, оцифрованный и визуализированный» производственный процесс. За визуальный контроль качества и автоматическую транспортировку материалов будет отвечать система Shenzhen Creative Visual Intelligence.

Printing South China будет проводиться одновременно с выставками Sino-Label, Sino-Pack и PACKINNO, охватывающими всю производственную цепочку печати, маркировки, изготовления картонной упаковки и непосредственно упаковочного процесса.

Источник: Printing South China
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Берег» начинает поставки упаковочного картона Dobrush GC2 Standard Добрушской бумажной фабрики «Герой труда»

На российские склады «Берега» поступил упаковочный картон Dobrush GC2 Standard, выпущенный бумажной фабрикой «Герой труда» (Республика Беларусь, г. Добруш).

Группа «Илим» отчиталась об успешных финансовых показателях по итогам 2021 г.

Выручка Группы «Илим» в 2021 г. выросла на 46% и составила 180,3 млрд рублей, чистая прибыль достигла 40,3 млрд руб.

ЦБК «Волга» представит свою продукцию на выставке RosUpack

ЦБК «Волга» примет участие в 26-й Международной выставке упаковочной индустрии RosUpack, которая пройдет с 7 по 10 июня 2022 г. в Москве.

Ввозные пошлины обнулены, но «Ведомости» меняют бумагу, а Forbes Russia приостанавливает выпуск печатной версии журнала

Газета «Ведомости» из-за приостановки поставок на рынок РФ европейской бумаги с 19 мая выходит в белом, а не фирменном «лососевом» цвете.

Fujifilm представляет светодиодную гибридную УФ-систему Activ Hybrid LED UV для рынка этикетки

Fujifilm сообщила о выпуске светодиодной системы УФ-отверждения Activ Hybrid LED UV, которую можно устанавливать на новые печатные машины либо модернизировать оборудование, находящееся у производителей этикетки и упаковки в эксплуатации.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 26