2017.10.13280 прочтений

Agfa Graphics отметила своё 150-летие на выставке SGIA

Теги: Agfa Graphics Допечатные процессы Струйная печать Фотопечать юбилей

Когда была основана Agfa, ещё не были изобретены телефон, электрические лампочки и автомобили. Начав с производства красителей, в коротки срок она – одна из первых – вышла на рынок материалов для цветной фотографии. Сегодня Agfa Graphics является одним из мировых лидеров в производстве оборудования, материалов и ПО и сервиса для полиграфии.

Разработки в области красителей и химикатов для цветной фотографии заложили основу инноваций и технологического лидерства Agfa Graphics, продемонстрированных на выставке SGIA (10-12 октября, Нью-Орлеан, США). Посетителей стенда привлекала двойственность – чёрно-белое прошлое и эффектное цветное настоящее – реализованная с помощью современных струйных широкоформатных УФ-принтеров. Экспозиция, разделённая на зоны в виде кубов, вместила в себя четыре широкоформатных струйных модели: рулонные Jeti Tauro H2500 LED и Jeti Mira 2732 HS LED, планшетную Anapurna FB2540i LED и гибридную Anapurna H3200i LED; а также программно-аппаратное решение на базе ПО Asanti.
Куб «150 лет инноваций» иллюстрировал историю и более чем вековой вклад Agfa в развитие полиграфии. Кабинет струйных татуировок Agfa Ink Tattoo Parlor помогал посетителям понять влияние струйной УФ-печати на состояние современной тату-культуры.

«Всю нашу историю мы адаптировались к изменениям рынка, технологий и экономических условий и много раз открывали себя заново, чтобы остаться конкурентоспособными и сохранить лидерство. У нас хорошая организация для перехода на следующий уровень», – говорит президент Agfa Graphics North America Гюнтер Мертенс.

Источник: Agfa Graphics
 

На ту же тему:

comments powered by Disqus