101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Konica Minolta выпускает струйную ЦПМ AccurioJet KM-1e HD

  • 8 февраля 2022 г.
  • 1806
Konica Minolta Business Solutions объявила о выпуске модели цветной струйной листовой ЦПМ AccurioJet KM-1e High Definition (HD), созданной в результате эволюционного развития модели AccurioJet KM-1e. В компании уверены, что эта ЦПМ, работающая с УФ-отверждаемыми светодиодами чернилами, поможет дальнейшему расширению бизнеса заказчиков Konica Minolta.
Струйная ЦПМ AccurioJet KM-1e HD

Как отмечают разработчики, AccurioJet KM-1e обеспечивает печать с истинным разрешением 1200×1200 dpi, а качество её отпечатков не уступает офсетному. Новая технология HD ещё больше повысила качество печати (что будет особенно заметно при воспроизведении телесных тонов и текстур), а также улучшила однородность фоновых плашек. Достигнутый уровень качества разработчики назвали «лучшим в отрасли». Среди рынков, на которые ориентирована новая HD-модель – фотокниги и издания по искусству, а также цифровая упаковка.

Первый заказчиком ЦПМ в США станет коммерческая типография Quantum Graphics (Quantum), расположенная в г. Иден-Прери, неподалёку от Миннеаполиса. Quantum уже приобрела AccurioJet KM-1e в 2021 г.

Опираясь на сильные стороны выпущенной в 2020 г. AccurioJet KM-1e, в Konica Minolta создали модель HD, расширяющую привлекательность машины для таких применений, как фотопечать и книги по искусству. При разработке Konica Minolta сотрудничала и с производителями послепечатного оборудования, чтобы улучшить возможности объединения машин в системы. Среди технических моментов, реализованных в ЦПМ в тесной кооперации с заказчиками, названы система анализа операционного статуса и функции улучшения производительности.

AccurioJet KM-1e работает с материалами форматом до 585×750 мм и толщиной до 0,6 мм (в режиме переворота листа – до 0,45 мм). ЦПМ печатает до 3000 отт./ч при односторонней печати, и до 1500 отт./ч – в режиме печати с переворотом листа.

Источник: Konica Minolta

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Алматинская типография Brand Book запустила ЦПМ AccurioPress 6120

В январе 2023 г. в алматинской книжной типографии Brand Book специалистами Konica Minolta Kazakhstan запущена монохромная ЦПМ AccurioPress 6120.

Konica Minolta выпустила новую линейку многофункциональных устройств печати

Новая линейка тонерных монохромных многофункциональных устройств печати выпущена Konica Minolta для того, чтобы помочь поднять эффективность печатной инфраструктуры на рынке коммерческой печати.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 26