101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Fujifilm впервые показала на WAN-IFRA World Publishing Expo 2017 три продукта из линейки Superia

  • 10 октября 2017 г.
  • 1237
Fujifilm показала на WAN-IFRA World Publishing Expo, проходящей с 10 по 12 октября в Берлине (пав. 21.A, стенд E.01), три новых продукта из линейки Superia, рассчитанной на применение в газетных типографиях.

Fujifilm показала на WAN-IFRA World Publishing Expo, проходящей с 10 по 12 октября в Берлине (пав. 21.A, стенд E.01), три новых продукта из линейки Superia, рассчитанной на применение в газетных типографиях.

Superia Newspaper Luxel News VMAX
Загрузчик форм сверхбольшого формата Superia Newspaper Luxel News VMAX 

Среди экспозиции стенда –  АСУ ТП The Superia Newspaper Elara 5, загрузчик форм сверхбольшого формата Superia Newspaper Luxel News VMAX и систему автоматической очистки проявочного процессора Superia Newspaper ACS.

Новая версия системы управления техпроцессами Superia Newspaper Elara 5, по словам производителей, самая защищённая, универсальная и экономически эффективная из имеющихся на рынке. К тому же она – самая быстрая из имеющихся программ для газетного производства и самая адаптируемая под индивидуальные производственные требования. Встроены: поддержка 64-битной технологии и конвертации RGB-PDF, экономия краски и нормализация PDF. RIP Elara способен обрабатывать до 1500 PDF-страниц /в час.

Загрузчик пластин сверхбольшого формата Superia Newspaper Luxel News VMAX предназначен для использования с CTP-системой Luxel News VMAX и интегрируется с ней без дополнительных компонентов. Производитель заявляет, что помимо других достоинств, его отличает от конкурентов высокий уровень универсальности, компактный размер, возможность работать полный световой день и самая высокая скорость загрузки и разгрузки пластин для любых подходящих по формату CTP-систем на рынке.

Новая система автоматической очистки проявочного процессора Superia Newspaper ACS применяется с проявочным процессором HDX News Speed и на 75% сокращает объём ручного труда. С ней очистка может начинаться автоматически, а небольшое вмешательство оператора нужно только в начале и в конце цикла.

Источник: Fujifilm
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Corel выпустила PaintShop Pro 2021 с искусственным интеллектом

На рынок вышло ПО Corel PaintShopPro 2021 и PaintShop Pro 2021 Ultimate для графического дизайна и фоторедактирования.

Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

EFI проведёт в начале 2021 г. онлайн-конференцию EFI Engage

Electronics For Imaging запланировала на январь 2021 г. проведение онлайн-конференции EFI Engage на тему повышения производительности эффективности работы и использования новых рыночных возможностей.

Руководство Cerm выкупило компанию у Heidelberg

Руководство компании Cerm– разработчика информационных систем управления для полиграфии – достигло с Heidelberg соглашения о выкупе контрольного пакета акций. Cerm обрела независимость 31 июля 2020 г.

На рулонных струйных ЦПМ HP PageWide отпечатано 500 млрд страниц

HP объявила о достижении важного рубежа в развитии рулонных струйных ЦПМ PageWide. Типографии по всему миру напечатали на них 500 млрд страниц и продолжают увеличивать объёмы заказов.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 36