2017.10.10840 прочтений

Fujifilm впервые показала на WAN-IFRA World Publishing Expo 2017 три продукта из линейки Superia

Теги: CTP Fujifilm IFRA Выставки Газетная печать Допечатные процессы

Fujifilm показала на WAN-IFRA World Publishing Expo, проходящей с 10 по 12 октября в Берлине (пав. 21.A, стенд E.01), три новых продукта из линейки Superia, рассчитанной на применение в газетных типографиях.

Superia Newspaper Luxel News VMAX
Загрузчик форм сверхбольшого формата Superia Newspaper Luxel News VMAX 

Среди экспозиции стенда –  АСУ ТП The Superia Newspaper Elara 5, загрузчик форм сверхбольшого формата Superia Newspaper Luxel News VMAX и систему автоматической очистки проявочного процессора Superia Newspaper ACS.

Новая версия системы управления техпроцессами Superia Newspaper Elara 5, по словам производителей, самая защищённая, универсальная и экономически эффективная из имеющихся на рынке. К тому же она – самая быстрая из имеющихся программ для газетного производства и самая адаптируемая под индивидуальные производственные требования. Встроены: поддержка 64-битной технологии и конвертации RGB-PDF, экономия краски и нормализация PDF. RIP Elara способен обрабатывать до 1500 PDF-страниц /в час.

Загрузчик пластин сверхбольшого формата Superia Newspaper Luxel News VMAX предназначен для использования с CTP-системой Luxel News VMAX и интегрируется с ней без дополнительных компонентов. Производитель заявляет, что помимо других достоинств, его отличает от конкурентов высокий уровень универсальности, компактный размер, возможность работать полный световой день и самая высокая скорость загрузки и разгрузки пластин для любых подходящих по формату CTP-систем на рынке.

Новая система автоматической очистки проявочного процессора Superia Newspaper ACS применяется с проявочным процессором HDX News Speed и на 75% сокращает объём ручного труда. С ней очистка может начинаться автоматически, а небольшое вмешательство оператора нужно только в начале и в конце цикла.

Источник: Fujifilm
 

 

На ту же тему:
  • IQDEMY Group на FESPA 2019

    IQDEMY Group (пав. B4, стенд L52В) представит печатное оборудование, различные виды чернил для УФ-печати, расходные материалы, электронику и новые разработки.

     

  • Flexa покажет на FESPA 2019 оборудование для резки и ламинации

    На FESPA 2019 Flexa (пав. B5, стенд G50) покажет две новые модели автоматических систем продольно-поперечной резки: Miura Plus HD и Miura Plus Buffer.

     

  • Aristo на FESPA 2019
    Aristo (пав. B4, стенд K20) подготовила к FESPA 2019 сразу несколько премьер, среди которых новый флагманский планшетный режущий плоттер Aristomat LFC5232C с макс. шириной области резки 5,2 м.
  • Durst на FESPA 2019
    На стенде Durst (пав. B4, стенд J10) под девизом «От пиксела до готовой продукции» (From pixel to output) будут демонстрироваться новые модели широкоформатных принтеров P5 350, P5 250 HS, P5 210, а также ПО DPS.
  • Mutoh собирается вдохновить посетителей FESPA интересными возможностями

    На FESPA 2019 Mutoh EMEA (пав. B5, стенд F29) представит новый светодиодный УФ-принтер Mutoh UV LED, оборудование для прямой печати на текстиле, а также множество образцов печати с целью вдохновить профессионалов печати на открытие новых возможностей получения доходов.

     

  • Felix Schoeller на FESPA 2019
    Felix Schoeller Group (Германия) покажет на выставке (пав. A5, стенд J85) новую продукцию и возможности своих материалов для творчества в струйной печати.

comments powered by Disqus