101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Fujifilm впервые продемонстрирует ЦПМ Jet Press FP790 для печати гибкой упаковки

  • 26 сентября 2022 г.
  • 481
Струйная машина Jet Press FP790 предназначена для печати гибкой упаковки чернилами на водной основе

Анонсирована ЦПМ Fujifilm Jet Press FP790 Fujifilm покажет свою струйную машину для печати гибкой упаковки с чернилами на водной основе Jet Press FP790 через прямую видеосвязь с Японией на предстоящем мероприятии Peak Performance Print Experience — мероприятие пройдет 28 и 29 сентября в Центре передовых технологий печати Fujifilm в Брюсселе. В машине используются чернила на водной основе и она является результатом дальнейшего усовершенствования технологии Eucon, представленной на Drupa 2016. Jet Press FP790 имеет ширину полотна 790 мм и работает со скоростью 50 м/мин, печатая в CMYK с разрешением 1200x1200 dpi. Машина будет официально представлена на рынке в 2023 году.

Таро Аоки, глава отдела цифровых решений для прессы в Fujifilm Europe отметил: «Высокоскоростная модель Jet Press 750S лидирует на рынке по качеству и производительности, а наше решение для импринтинга расширяет возможности цифровой трансформации». В Fujifilm также заявили, что Peak Performance Print Experience позволит клиентам со всей Европы увидеть последние разработки в её «быстро расширяющемся портфолио цифровой печати», которое включает в себя новые тонер-устройства Revoria для некоторых рынков.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Fujifilm Dimatix представила струйные УФ-модули Samba JPC

Fujifilm Dimatix — дочерняя компания корпорации Fujifilm — производитель пьезоэлектрических печатающих головок для промышленных струйных принтеров с технологией drop-on-demand — анонсировала выпуск УФ-модулей Samba JPC.

Sappi готовится к выставке Fachpack 2022

Sappi представит в Нюрнберге новинки и решения для упаковочной индустрии. На стенде производителя можно будет увидеть материалы для производства бумажной, картонной и гибкой упаковки, этикеточные бумаги и тарный картон.

«МакЦентр»: Возникшие трудности нас не пугают

В рамках деловой программы Printech 2022 прошла сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только». Об изменениях в ассортименте рассказала заместитель директора «МакЦентр» Ольга Гаврилова.


Новый номер

Тема номера — Небольшие устройства послепечати. Выставка «Реклама-2022». Печатающих головки. «Например» — Krekerdecor и «Карт Регион». ЦПМ для коробок. Publish Eurasia: Казахстан и Иран. «Текстильная печать»: конференция про деньги в текстильной печати. Каландровые прессы. Ч. 1.


Что сдерживает переход на цифровую печать этикетки?
    Проголосовало: 15