101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Ушёл из жизни Александр Викторович Ремизов

  • 10 июля 2017 г.
  • 1165
3 июля 2017 г. на 68-м году жизни после продолжительной болезни ушёл из жизни основатель и председатель совета директоров ГК «Внешмальтиграф» – Александр Викторович Ремизов.

3 июля 2017 г. на 68-м году жизни после продолжительной болезни ушёл из жизни основатель и председатель совета директоров ГК «Внешмальтиграф» – Александр Викторович Ремизов. Мы потеряли надёжного друга, мудрого наставника и, без преувеличения, легенду отечественной полиграфии.

Александр Викторович родился в 1950 г. в Москве. Окончив Московский Полиграфический институт, начал свой трудовой путь в научно-исследовательском институте ВНИИполиграфмаш, затем работал в типографии «Красный Воин». В 1986 г., будучи сотрудником Госкомиздата СССР, был направлен в длительную командировку в Индию на завод Multigraph Machinery (теперь Manugraph). Полученный опыт позволил Александру Викторовичу создать одно из первых в СССР совместных полиграфических предприятий, работающее по сей день
Диапазон его знаний и интересов в области полиграфии был настолько широк, что его трудно переоценить. Благодаря ему был создан уникальный полиграфический холдинг, оснастивший сотни типографий на территории всего постсоветского пространства высококачественным оборудованием и обеспечивающий его бесперебойную работу.

И всё же в нашей памяти Александр Викторович Ремизов останется, в первую очередь, как добрый и неравнодушный человек, верный товарищ и любящий отец, оставивший после себя не только образцовое предприятие, воспитанный им дружный коллектив, большую замечательную семью, продолжающую его дело, но и добрую светлую память о том, как должен жить и трудиться настоящий человек.

Источник: ГК «Внешмальтиграф».

Редакция Publish выражает глубокие соболезнования родным, близким и коллегам Александра Викторовича.
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первая в Краснодарском крае машина КБС Duplo Ultrabind 6000 DUO установлена в типографии «Сочи-Пресс» (Сочи)

В феврале 2020 г. специалисты «НИССА Дистрибуция» установили в типографии «Сочи-Пресс» (Сочи) первую в Краснодарском крае машину КБС Duplo Ultrabind 6000 DUO с возможностью использования полиуретанового и горячего клея.

Sun Chemical и DIC Corporation покупают у Sensient Technologies подразделение по производству чернил

Sun Chemical и её материнская компания DIC заключили с Sensient Imaging Technologies окончательное соглашение о приобретении 100% её акций и некоторых других активов, связанных с производством чернил.

Первая в России монохромная ЦПМ Ricoh Pro 8310 установлена в информационно-вычислительном центре ЖКХ (Ростов-на-Дону)

Специалисты Ricoh Rus установили в информационно-вычислительном центре ЖКХ (Ростов-на-Дону) первую в России монохромную ЦПМ Ricoh Pro 8310.

Nordmeccanica начинает поставки бессольвентных ламинаторов для ЦПМ HP Indigo 20000

Nordmeccanica (Италия) выпустила бессольвентный ламинатор Super Simplex e800 для изготовления гибкой упаковки, напечатанной на ЦПМ HP Indigo 20000.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
Белый цвет
27%
27 %
Выборочное лакирование
17%
17 %
Декорирование фольгой
7%
7 %
Все выше перечисленное
30%
30 %
Никакие - цифровые спецэффекты слишком дороги, поэтому спрос на них невелик
18%
18 %
Проголосовало: 121