101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Ушёл из жизни Александр Викторович Ремизов

  • 10 июля 2017 г.
  • 2572
3 июля 2017 г. на 68-м году жизни после продолжительной болезни ушёл из жизни основатель и председатель совета директоров ГК «Внешмальтиграф» – Александр Викторович Ремизов.

3 июля 2017 г. на 68-м году жизни после продолжительной болезни ушёл из жизни основатель и председатель совета директоров ГК «Внешмальтиграф» – Александр Викторович Ремизов. Мы потеряли надёжного друга, мудрого наставника и, без преувеличения, легенду отечественной полиграфии.

Александр Викторович родился в 1950 г. в Москве. Окончив Московский Полиграфический институт, начал свой трудовой путь в научно-исследовательском институте ВНИИполиграфмаш, затем работал в типографии «Красный Воин». В 1986 г., будучи сотрудником Госкомиздата СССР, был направлен в длительную командировку в Индию на завод Multigraph Machinery (теперь Manugraph). Полученный опыт позволил Александру Викторовичу создать одно из первых в СССР совместных полиграфических предприятий, работающее по сей день
Диапазон его знаний и интересов в области полиграфии был настолько широк, что его трудно переоценить. Благодаря ему был создан уникальный полиграфический холдинг, оснастивший сотни типографий на территории всего постсоветского пространства высококачественным оборудованием и обеспечивающий его бесперебойную работу.

И всё же в нашей памяти Александр Викторович Ремизов останется, в первую очередь, как добрый и неравнодушный человек, верный товарищ и любящий отец, оставивший после себя не только образцовое предприятие, воспитанный им дружный коллектив, большую замечательную семью, продолжающую его дело, но и добрую светлую память о том, как должен жить и трудиться настоящий человек.

Источник: ГК «Внешмальтиграф».

Редакция Publish выражает глубокие соболезнования родным, близким и коллегам Александра Викторовича.
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Интермикро» продолжает не только текущую работу, но и развитие

«Интермикро» ещё три года назад полностью переориентировалась на поставки оборудования из Китая. Оценивая сегодняшнюю ситуацию, в компании называют своё решение правильным.

«НИССА Центрум» и Hanway займутся «оцифровкой» гофропечати

18 января 2022 г. на пресс-конференции, проходившей в онлайн-формате, «НИССА Центрум» и китайская Shenzhen Hanway Industrial Digital Equipment (далее – Hanway), объявили о заключении дистрибьюторского соглашения, распространяющегося на Россию, Белоруссию, Казахстан, Армению, Киргизию и Узбекистан.

Fedrigoni простилась с Алессандро Федригони

31 декабря 2021 г. в возрасте 80 лет умер Алессандро Федригони – представитель четвёртого поколения семьи основателей и «капитан», руководивший итальянской Fedrigoni с 2006 г.

«ПринтПак» – официальный представитель Vinfoil в России

18 ноября 2021 г. «ПринтПак» подписала дилерское соглашение с Vinfoil (Нидерланды) – производителем оборудования для холодного тиснения фольгой.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 50