2017.06.061341 прочтений

Heidelberg купила производителя ПО DOCUFY

Теги: Heidelberg Программное обеспечение Слияния и приобретения Цифровая печать

Heidelberg укрепляет своё положение на рынке цифровой печати с помощью покупки производителя ПО – фирмы DOCUFY (Германия). Сделка вступила в силу 1 мая 2017 г.

DOCUFY разрабатывает профессиональное ПО для изготовления технической документации и является первым производителем многоуровневой документации. Решения DOCUFY оптимизируют процессы, связанные с созданием технической документации и делают их доступными в цифровом формате для всех подразделений предприятия и всех компаний, входящих в производственно-сбытовую цепочку. Компания со штатом 80 человек активно росла в последние годы и в 2016 г. достигла оборота 6,5 млн евро.

Приобретение пополнит портфолио подразделения Heidelberg Digital Platforms, предлагающего IT-решения для автоматизации процессов создания, выпуска и обслуживания инновационных высокотехнологичных продуктов, и работающего на рынке, объём которого сейчас оценивается в 1 млрд евро. Решения для цифровой трансформации приводят к радикальному увеличению эффективности производства и существенному сокращению времени выхода на рынок новых продуктов, что в значительной степени согласуется с концепцией Industry 4.0.
Основатель и директор DOCUFY Уве Райзенвебер сохранит свой пост.

Источник: Heidelberg
 

На ту же тему:

comments powered by Disqus