101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Heidelberg купила производителя ПО DOCUFY

  • 6 июня 2017 г.
  • 1428

Heidelberg укрепляет своё положение на рынке цифровой печати с помощью покупки производителя ПО – фирмы DOCUFY (Германия). Сделка вступила в силу 1 мая 2017 г.

DOCUFY разрабатывает профессиональное ПО для изготовления технической документации и является первым производителем многоуровневой документации. Решения DOCUFY оптимизируют процессы, связанные с созданием технической документации и делают их доступными в цифровом формате для всех подразделений предприятия и всех компаний, входящих в производственно-сбытовую цепочку. Компания со штатом 80 человек активно росла в последние годы и в 2016 г. достигла оборота 6,5 млн евро.

Приобретение пополнит портфолио подразделения Heidelberg Digital Platforms, предлагающего IT-решения для автоматизации процессов создания, выпуска и обслуживания инновационных высокотехнологичных продуктов, и работающего на рынке, объём которого сейчас оценивается в 1 млрд евро. Решения для цифровой трансформации приводят к радикальному увеличению эффективности производства и существенному сокращению времени выхода на рынок новых продуктов, что в значительной степени согласуется с концепцией Industry 4.0.
Основатель и директор DOCUFY Уве Райзенвебер сохранит свой пост.

Источник: Heidelberg
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
После ухода Ульриха Хермана в совете директоров Heidelberg останется два человека
После ухода Ульриха Хермана в совете директоров Heidelberg останется два человека

Heidelberg неожиданно объявила об уходе со своего поста идеолога цифровой трансформации компании д-ра Ульриха Хермана. В результате в Совете директоров компании останется два человека.

Мэри Макхью назначена исполнительным вице-президентом Xerox и руководителем направления цепочки поставок
Мэри Макхью назначена исполнительным вице-президентом Xerox и руководителем направления цепочки поставок

Xerox Holdings Corporation объявила о назначении Мэри Макхью исполнительным вице-президентом и руководителем направления цепочки поставок.

Ahlstrom-Munksjö расширила линейку экологически чистой кондитерской бумаги
Ahlstrom-Munksjö расширила линейку экологически чистой кондитерской бумаги

Ahlstrom-Munksj? пополнила линейку безопасной специальной бумаги Delicitera, ориентированной на рынок кондитерских изделий.

Hörauf на drupa 2020: экологичная упаковка CartoCan
Hörauf на drupa 2020: экологичная упаковка CartoCan

Производитель оборудования для изготовления бумажных стаканчиков H?rauf покажет на drupa 2020 широкий спектр возможностей цилиндрических банок CartoCan, выпускаемых, главным образом, из возобновляемого бумажного сырья.


Новый номер

Тема номера — «Мобильные приложения для полиграфистов». В номере — итоги 2019 года в полиграфии, интервью с Horizon International, встреча с RMGT. «Например» о типографии PMG и Design Studio 3D. Справочник покупателя по широкоформатным (до 1,8 м) принтерам для рекламных производств. Лучшая европейская картонная упаковка. Обзор Ricoh Ri 1000. Тайный Покупатель — о ценах и сроках изготовления журнала.


Голосование
Что сдерживает переход на цифровую печать упаковки и этикетки?
    Проголосовало: 64