2017.05.18847 прочтений

ГК «Терра Принт» на Printech-2017: цифровая печать нового поколения и эффективная послепечатная обработка

Теги: Printech Выставки Оборудование Послепечатное оборудование Цифровая печать

Однокареточная машина КБС Horizon BQ-280PUR ГК «Терра Принт» примет участие в Международной выставке Printech-2017 (пав 1, стенд C107).

В экспозиции будут представлены: система цифровой печати нового поколения Konica Minolta AccurioPrint C2060L с производительностью 61 стр. А4 в минуту на широком спектре материалов, в том числе на мелованной и фактурной бумаге плотностью до 350 г/м²; биговально-фальцевальная машина Horizon CRF-362 для работы с тяжёлыми видами бумаги. Конструкция машины позволяет выполнять сразу две технологические операции: ударную биговку и параллельную фальцовку по готовым биговочным канавкам; универсальный финишный модуль Uchida AeroCut для резки, биговки и перфорации печатной продукции небольшими тиражами; однокареточная машина КБС Horizon BQ-280PUR с автоматической системой наладки тиражных параметров и секциями корешковой (PUR-клей) и боковой промазки блока (EVA-клей); ламинатор Foliant Gemini C400S, специально разработанный для цифровой печати и оснащённый пневматической системой давления с удобной регулировкой; ниткошвейная машина Smyth FX-30, работающая со всеми видами бумаги, включая мелованную и сверхтонкую (до 40 г/м²).

Посетители стенда увидят также широкий спектр отделочных решений для небольших типографий и салонов печати: резаки Dahle, настольные фальцовщики и дрели Uchida, перфораторы для бумаги, степлеры, обвязочные машины и др.

Источник: ГК «Терра Принт»
 

  • China Print 2017 выявила большой спрос на оборудование для выпуска книг в переплёте

    Выставка China Print 2017 стала для Muller Martini рекордной по количеству посетителей стенда. Большинство из них проявили большой интерес к технологиям для изготовления книг в переплёте.

     

  • Heidelberg на China Print 2017: Simply Smart – простые и умные решения

    Heidelberg показала на China Print 2017, проходившей с 9 по 13 мая в Пекине и собравшей более 200 тыс. посетителей, инновационные решения для коммерческой и упаковочной печати под лозунгом Simply Smart.

     

  • Komori продемонстрировала на China Print 2017 гибридное производство

    На завершившейся в Пекине выставке China Print 2017 Komori продемонстрировала под лозунгом «Открой новые страницы» гибридную печать рекламно-представительской и рекламной продукции на офсетном и цифровом оборудовании.

     

  • «Европапир» на Printech 2017
    «Европапир» примет участие в третьей международной выставке технологий и материалов для печатного производства Printech, которая пройдет 20-23 июня 2017 г. в МВЦ «Крокус Экспо».
  • «Гейдельберг-СНГ» готовит премьеру на Printech 2017

    Экспозиция «Гейдельберг-СНГ» на выставке Printech 2017 (стенд С602) пройдёт под девизом «Производство упаковки без дефектов» (Zero Defect Packaging). Будет представлен комплекс решений Heidelberg, Masterwork и Gallus для организации эффективного производства упаковки и этикетки на всех этапах, начиная с дизайна макета изделия и заканчивая послепечатной обработкой.

     

  • «ЯМ Интернешнл» на Printech 2017
    «ЯМ Интернешнл» представит на Printech 2017 (зал 3, стенд 403) решения для производства этикетки и упаковки, а также для других сегментов отрасли.

comments powered by Disqus