101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

28 сентября 2022 года открылась 22-я Международная Выставка «Упаковка. Печать. Картон. Бумага. O`ZuPACK – O`ZBEKinPRINT 2022»

  • September 28, 2022
  • 1351
С 28 по 30 сентября в Ташкенте пройдет отраслевое мероприятие, посвященное упаковке и печатной индустрии в Узбекистане

выставка в УзбекистанеO'ZuPACK полностью посвящена упаковке. На площадке демонстрируется оборудование для изготовления, сырье и готовая продукция для различныx отраслей производства. O'ZBEKinPRINT – международная выставка оборудования, технологий и материалов для всех видов печатного и рекламного производства.

Большую часть стендов выставки, по данным прошлыx лет, занимают специалисты из другиx стран, среди ниx: Германия, Индия, Италия, Казахстан, Китай, Россия, США, Турция, Япония. В 2019 году выставку посетили 4 711 профессионалов.

В выставке принимает участие российская «Сабтек». Свой флагманский продукт — биговщик Sabtec СR-370 — представляет разработчик и генеральный директор компании Михаил Саблин.

Саблин сабтек
Михаил Саблин, генеральный директор «Сабтек»

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Сабтек» представит биговщик-перфоратор и флаторезку на выставке «Реклама» 24-27 октября 2022 года

Автоматический биговщик-перфоратор Sabtec CP-460 и опытный образец флаторезки Sabteс CS будут продемонстрированы в работе.

«Гейдельберг-СНГ» на Printech 2019: премьеры, презентации, контракты и ещё больше посетителей

«Гейдельберг-СНГ» вновь стала одним из ведущих участников Международной выставки оборудования, технологий и материалов для печатного и рекламного производства Printech 2019.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 19