101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Lemorau покажет 8 машин на Labelexpo Europe 2019

  • August 1, 2019
  • 2748
На Labelexpo Europe 2019 Lemorau (пав. 6, стенд A23) представит в общей сложности 8 единиц оборудования.

На Labelexpo Europe 2019 Lemorau (пав. 6, стенд A23) представит в общей сложности 8 единиц оборудования.

Lemorau

Среди них новейшие разработки – цифровая машина для послепечатной обработки MEBR+ модульного построения; цифровая печатно-отделочная машина DIGI LC начального уровня; инспекционная машина ICR3, настольная ротационная и полуротационная машина EBRM+ для послепечатной обработки, настольная режуще-перемоточная машина CRM, автоматический и ручной модули резки рулонов CTA и CT, а также 2 рулонных подъёмника ER400 стандартной и двухметровой ширины.

Модульная концепция машины MEBR + позволяет добавлять секции по мере появления потребностей. Она работает в ротационном или полуротационном режимах и оснащена сервоприводной системой компенсации натяжения полотна. На стенде будет демонстрироваться машина, оснащённая модулем флексографской печати.

По словам производителя, струйная машина DIGI LC с шириной полотна от 50 до 250 мм – доступное решение, которое может печатать с высоким разрешением, лакировать и высекать за один проход. ICR3 с дополнительной системой видеонаблюдения обеспечивает высокую скорость работы и превосходное качество готовых рулонов.

Источник: Lemorau
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
В 2023 году Muller Martini представит на рынке SigmaLine Compact

Анонсирован выход универсальной послепечатной машины Muller Martini для цифровых типографий

28 сентября 2022 года открылась 22-я Международная Выставка «Упаковка. Печать. Картон. Бумага. O`ZuPACK – O`ZBEKinPRINT 2022»

С 28 по 30 сентября в Ташкенте пройдет отраслевое мероприятие, посвященное упаковке и печатной индустрии в Узбекистане



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 32