101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Смарт-Т» покажет сразу пять громких новинок на выставках Printech и RosUpack

  • June 1, 2023
  • 1176
На Printech и RosUpack «Смарт-Т» представит оборудование для цифровой печати, промышленного раскроя и производства этикетки.

Printech и RosUpack «Смарт-Т»

Наряду с уже хорошо известными профессиональному сообществу экспонатами - рулонным УФ-принтером Mimaki UCJV300-160, режущим плоттером iECHO PK-0705 PLUS, планшетным УФ-принтером Sprinter TC-CF2513, экосольвентным принтером ARK-JET Sol 1600, плоттером VULCAN SC-350 с листовой автоподачей – «Смарт-Т» представит четыре интереснейшие новинки.
Центральное место на стенде B4027 во втором зале Павильона № 1 (экспозиция Printech) займет машина для финишной обработки этикетки и гибкой упаковки Brotech SDF-E 330. Представленное на выставке решение для финишной обработки оснащено полуротационной флексо-секцией для печати, лакирования, холодного фольгирования и ламинирования, полуротационной секцией высечки, а также модулями для удаления облоя и роспуска на ручьи. Brotech SDF-E 330 является оптимальным дополнением к промышленной струйной ЦПМ Dilli NEO PICASSO PLUS, использующей УФ-отверждаемые чернила. Установка двух этих машин позволяет организовать полностью автоматизированную производственную линию по изготовлению этикеток малыми и средними тиражами.
Еще одной новинкой на стенде станет многофункциональный планшетный раскройный комплекс iECHO SK2-2516, впервые демонстрируемый на публике в России. Конструктив этого новейшего станка базируется на линейном электродвигателе, впервые применяющемся в таком оборудовании. Благодаря этому скорость резки увеличена до 2 м/сек, а точность обработки - до 0,05 мм. Комплекс имеет внушительный арсенал рабочих инструментов для обработки материалов толщиной до 50 мм, используемых в упаковочном и полиграфическом производстве, а также других отраслях промышленности.
Второй стенд A6053 расположен в первом зале Павильона № 1 на территории RosUpack. Здесь фокус внимания гостей выставки будет сосредоточен на премьерном показе сразу двух решений от бренда Darui - машин для лазерной и механической (8 ножей) цифровой высечки этикетки. Обе системы являются оптимальным дополнением к рулонным ЦПМ и предназначены для среднетиражного изготовления этикеточной продукции любой формы. Наряду с выполнением своей основной функции эти устройства осуществляют ламинирование, удаление облоя, нарубку на листы или роспуск на ручьи.

Источник: smart-t.ru

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Цифровые системы отделки печатной продукции от китайской DMS предлагает «Танзор»

«Танзор» предлагает цифровые системы отделки печатной продукции DMS с выборочным 2D и 3D лакированием и тиснением фольгой.

«Смарт-Т» установила станок для высечки этикеток Darui D-S4 в типографии «Студия 3Графика»

В крупной столичной типографии «Студия 3Графика» инженером «Смарт-Т» осуществлена инсталляция станка для механической (ножевой) высечки этикеток Darui D-S4.

RosUpack и Printech представят более 400 новых участников рынка

C 6 по 9 июня 2023 г. в МВЦ «Крокус Экспо» состоятся 27-я Международная выставка упаковочный индустрии RosUpack и 8-я Международная выставка оборудования, технологий и материалов для печатного и рекламного производства Printech.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 19