2017.02.032598 прочтений

«Гейдельберг-СНГ» подвела итоги работы в 2016 году

Теги: Heidelberg Publish бумагорезальные машины итоги года Офсетная печать Послепечатное оборудование Цифровая печать

«Гейдельберг-СНГ» объявила о том, что в 2016 г. определенные успехи были достигнуты во всех основных направлениях работы компании, а наибольших результатов удалось добиться в продаже оборудования для производства упаковки и этикетки, цифровых печатных машин, сервисных услуг.

«Гейдельберг-СНГ»

Значимым стимулом к развитию бизнеса стала выставка drupa 2016, где концерн Heidelberg совместно с компаниями-партнёрами показал новейшие решения для полиграфического производства, а также модификации успешных моделей и технологий, представленных на рынке ранее. Высокий интерес вызвала обновлённая линейка ЦПМ и, в частности, системы Heidelberg Omnifire для персонализированной печати на объёмных предметах. По итогам выставки «Гейдельберг-СНГ» заключила ряд контрактов, часть которых уже полностью реализована. С успехом прошли и другие мероприятия, которые в течение года были организованы для клиентов в России и за рубежом.

Оборудование для послепечатной обработки картонной упаковки | Первая в России машина для вырубки с функцией удаления облоя Easymatrix 106 CS в ноябре 2016 г. была запущена в типографии «Зетапринт» (Москва), в декабре такая же машина запущена в типографии «Фебри» (Москва). В типографии «Полиграфический стандарт» (Курск) в ноябре 2016 г. установлена фальцевально-склеивающая машина МК550FBII с полуавтоматическим приёмного устройством МК320Н. Типография «Шар» (Тула) установила фальцевально-склеивающую машину Diana Smart 80A с модулем для изготовления коробок со складным дном.

Флексографское оборудование Gallus | В августе 2016 г. машины Gallus ECS 340 были запущены сразу в двух российских типографиях: «ТермоПринт» (Калининград) и «Профлекс» (Тула). Всего в 2016 г. компанией «Гейдельберг-СНГ» было продано 7 машин Gallus, а также подписаны несколько контрактов на поставку оборудования этой марки в 2017 г.

Цифровые печатные машины для выпуска коммерческой продукции | В 2016 г. в типографии «ПМГ» (Москва) появилась вторая Versafire CV (Ricoh Pro C7100). Запущены машины Versafire CV (Ricoh Pro C7100Х) в московских компаниях «Энни» и «Аксвек Принт». ЦПМ Versafire CM (Ricoh PRO 8110 E) установлены в столичных типографиях «Фебри» и «Форм Принт». Ещё несколько машин других моделей запущены в разных городах России.

Резальные машины | После drupa во всех регионах России были запущены более 10 новых машин разных моделей: Polar серии D (D 56, D 66, D 80), ориентированные, в первую очередь, на цифровые типографии, а также классические промышленные модели Polar шириной 78, 92 и 115 см серии N Plus. В текущем году Polar празднует 111-летие, к этому событию будут приурочены специальные предложения от компании.

Продажа подержанного оборудования | В прошлом году в России было установлено несколько подержанных машин, ещё несколько было продано за границу.

Устройства для вывода печатных форм | В 2016 г. в России было продано 6 устройств для вывода печатных форм Suprasetter, из них два – Suprasetter А106, четыре –Suprasetter A75. Одно устройство Suprasetter A52 продано в типографию в Армении.

3S: сервисные услуги, запасные части и расходные материалы | В рамках подразделения 3S (сервисные услуги, запасные части и расходные материалы) отметить устойчивый рост интереса клиентов к сотрудничеству на основе сервисных договоров Fullservice. Патриарший издательско-полиграфический центр Свято-Троицкой Сергиевой Лавры (Сергиев Посад), «Келла Принт» (Санкт-Петербург), «Кварц» (Нижний Новгород) продлили контракты, а московские типографии «Сити Принт» и «Макспринт» в 2016 г. заключили их впервые.

Практически все клиенты «Гейдельберг-СНГ», имеющие сервисные пакеты (поставка запчастей, красочных и увлажняющих валов плюс услуги технического сервиса) и договоры на продление срока службы лазерных экспонирующих модулей пролонгировали их. Среди крупных проектов «Гейдельберг-СНГ» по оснащению ПО в прошлом году – сервисные договоры на установку ПО InstantStart c «Промис» (Нижний Новгород») и ПО Netprofiler с «Европринт» (Самара).

Перспективы | В первой половине 2017 г. состоится запуск новых листовых офсетных машин Speedmaster в интересных конфигурациях на крупных российских полиграфических производствах. В течение 2017 г. «Гейдельберг-СНГ» предложит своим клиентам насыщенную программу мероприятий в России и выездные туры за рубеж. В мае состоится тур, приуроченный к выставке China Print 2017, в программе которого, кроме посещения выставки, запланированы визиты на производство компании Masterwork Machinery (MK) – эксклюзивного партнёра Heidelberg, и на полиграфические производства Китая. Также для клиентов Heidelberg готовится интересная программа мероприятий на базе демоцентров Print Media Center в Вислох-Вальдорфе (Германия): Heidelberg Info Days и Open Days по различным темам будут проходить в течение всего года.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

 

На ту же тему:
  • Русская газета на drupa 2020

    Редакция журнала «Publish / Дизайн, вёрстка, печать» при поддержке «Мессе Дюссельдорф Москва» подготовит газету выставки drupa 2020 на русском языке.

     

  • С Новым годом, коллеги!

    Желаем всем нашим читателям успешного завершения старого года и отличного нового!

     

  • 30 самых читаемых статей и авторских новостей Publish в 2019 году
    Каждый год авторы Publish пишут более сотни статей и авторских новостей. Предлагаем вашему вниманию 30 самых читаемых из них за прошедший год:
  • Итоги 2019 года в полиграфии: с июля по декабрь

    Год почти закончился, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях во втором полугодии в мире и России в полиграфической отрасли — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. С итогами первого полугодия можно ознакомиться здесь.

    11 июля Quark объявила о выпуске версии ПО QuarkXPress 2019 для графического дизайна и вёрстки с утилитой Flex Layouts, модифицированными таблицами и рядом новых функций

     

  • Итоги 2019 года в полиграфии: с января по июнь

    Год прошёл, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России в полиграфической отрасли – от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен.

    Зарегистрировавшиеся заранее участники конференции получили памятные персонализированные коробочки, изготовленные в «МДМпринт» с использованием цифрового лака и фольги

     

  • 5-ая ежегодная конференция «День цифровых инноваций в упаковке и этикетке» пройдёт на выставке upakovka 2020 в рамках innovationparc

    Основатель компании Procter & Gamble сказал, что работа бренда на потребительском рынке заключается в выстраивании персональных отношений с каждым покупателем. Кому это удастся, тот выиграет конкуренцию.

     


comments powered by Disqus