2016.09.061440 прочтений

3D Print Expo 2016 в «Сокольниках» – от невозможного до реального!

Теги: 3D-печать 3D-принтеры 3D-сканирование Publish Аддитивное производство

3D Print Expo 2016 в «Сокольниках» – от невозможного до реального!17-18 ноября уже четвёртый год подряд в московском выставочном центре «Сокольники» будет проходить выставка современных технологий 3D-печати и сканирования – 3D Print Expo 2016. По словам организаторов из Smile Expo, выставка считается крупнейшим отраслевым мероприятием в Восточной Европе, посвящённым аддитивным технологиям. Количество посетителей, как и их интерес к теме, увеличивается с каждым годом – по прогнозам 17-18 ноября выставку посетят более 5000 человек.

Среди запланированных мероприятий: масштабная выставка-презентация современных аддитивных технологий от крупнейших компаний России и других стран; двухдневная конференция с выступлениями лучших российских и зарубежных спикеров (17 ноября – развитие индустрии аддитивных технологий, 18 ноября – применение 3D-печати и сканирования в различных сферах); круглый стол с представителями фонда «Сколково» на тему «Опыт применения аддитивных технологий в промышленности»; мастер-классы для детей и взрослых от ведущих специалистов 3D-печати и сканирования; 3D Print Awards 2016 – награждение лучших представителей отрасли.

Также на выставке – несколько интерактивных зон, возможность познакомиться с интересными стартапами, арт-галерея с экспозицией уникальных 3D-печатных объектов, лаунж-зоны с тематическими видео по применению 3D-печати и не только!

Гостей ждёт и насыщенная развлекательная программа: розыгрыш уникальных призов и сувениров; демонстрация уникального объекта, изготовленного на 3D-принтере; выступление группы, играющей на музыкальных инструментах, изготовленных с помощью 3D-принтеров; шоу супергероев и популярных персонажей.

Среди участников мероприятия – представители крупнейших отечественных и зарубежных компаний, разработчики, поставщики, инвесторы и бизнесмены, заинтересованные в развитии аддитивных технологий.

Регистрация на выставку – здесь.

Источник: Smile Expo

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus