101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

МФУ формата А3 от Xerox: доступная цветная печать со скоростью 20 стр./мин

  • 13 июля 2016 г.
  • 2285
Xerox выпустила МФУ DocuCentre SC2020 формата A3, ориентированное на компании сегмента СМБ.

Xerox DocuCentre SC2020Xerox выпустила МФУ DocuCentre SC2020 формата A3, ориентированное на компании сегмента СМБ.

Производители уверяют, что экономичное МФУ Xerox DocuCentre SC2020 не только соответствует потребностям компаний сегмента СМБ в доступной цветной печати формата A3, но и поможет оптимизировать бизнес-процессы с помощью самых современных программных решений для работы с документами.

Xerox DocuCentre SC2020 печатает и копирует с разрешением 1200х2400 dpi со скоростью до 20 стр./мин в монохромном и цветном режиме. МФУ подходит для работы в условиях интенсивного документооборота и может непрерывно печатать до 999 страниц. Благодаря 110-страничному дуплексному автоподатчику документов можно оцифровывать документы со скоростью 24 стр./мин в монохромном и 19 стр./мин в цветном режиме.
Помимо базовых возможностей печати, копирования, сканирования и отправки факса, Xerox DocuCentre SC2020 обладает набором специальных опций: может напечатать на одной странице обе стороны пластиковой карты или двустороннего документа; позволяет отправлять документы по факсу напрямую с компьютера и принимать факсы на сервер или заданные адреса электронной почты. Выполнить рабочие задачи с бо?льшим удобством поможет 4,3-дюймовый сенсорный экран с пошаговыми инструкциями.

Документы, отсканированные на Xerox DocuCentre SC2020, можно экспортировать на мобильные устройства по беспроводной локальной сети. МФУ Xerox DocuCentre SC2020 уже поступило в продажу.

Источник: «Xerox Евразия»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Финишная линия ABG Digicon 3 установлена в «ОКИЛ-САТО» (Санкт-Петербург)

На мощностях головного предприятия «ОКИЛ-САТОВ» в Санкт-Петербурге введена в эксплуатацию линия ABG Digicon 3 для финишной обработки этикетки.

Enfocus предлагает программу для тестирования

Enfocus (Бельгия) разработала новую программу предварительной проверки PDF-файлов для печати BoardingPass. Бесплатная общедоступная предварительная версия программы будет выпущена в июле.

Система инспекции изображений CartonSTAR: печать на гофрокартоне и лайнере без брака

Производитель систем инспекции запечатываемых материалов Isra Vision разработала передовую систему CartonSTAR в линию для 100-процентного непрерывного контроля качества печати на гофрокартоне.

Два крупных экспонента – Xerox и Bobst – отказались от участия в drupa 2021

Два крупных экспонента drupa – Xerox и Bobst – отменили свои планы на участие в выставке drupa 2021 из-за необходимости изменения стратегии продаж, связанной с последствиями пандемии коронавируса.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
Белый цвет
27%
27 %
Выборочное лакирование
17%
17 %
Декорирование фольгой
7%
7 %
Все выше перечисленное
30%
30 %
Никакие - цифровые спецэффекты слишком дороги, поэтому спрос на них невелик
18%
18 %
Проголосовало: 121