101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Toray демонстрирует на drupa 2016 формные пластины для «сухого» офсета

  • 6 июня 2016 г.
  • 1666
Toray Graphics (Чехия) показывает на drupa 2016 (пав. 16, стенд D32) новые формные пластины для «сухого» офсета для шести различных сегментов рынка.

Toray Graphics (Чехия) показывает на drupa 2016 (пав. 16, стенд D32) новые формные пластины для «сухого» офсета для шести различных сегментов рынка. Это самый большой ассортимент новинок, выведенных Toray Graphics, за всю её историю. Производители говорят, что в новых пластинах использованы последние достижения Toray в области полимеров, обеспечивающие высочайшее качество печати. Пластины, выпускаемые на заводе Toray в Чехии, проходят те же этапы производственного процесса, что и производимые в Японии, но имеют особенности применительно к европейскому и североамериканскому рынкам.

Кроме того, компания демонстрирует на стенде новую технологию изготовления форм со сверхвысоким разрешением для печати защищённой продукции, отличающуюся от всех других форм для «сухого» офсета на рынке. Таких пластин в ассортименте Toray Graphics три. Они способны воспроизводить минимальные точки размером менее 10 мкм, очень тонкие линии и микротекст на паспортах, ценных бумагах и др.

Источник: Toray
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Толстый картон Iggesund сертифицирован для коммерческих ЦПМ HP Indigo

Новый картон Iggesund Invercote Creato плотностью 380 г/м? и толщиной 457 мкм сертифицирован HP для использования в коммерческих ЦПМ HP Indigo 10000 и HP Indigo 7000.

Изменены даты проведения некоторых выставок Labelexpo в 2020–2021 гг.

Tarsus Group – организатор выставок Labelexpo – подтвердила изменение из-за пандемии коронавируса дат проведения в 2020–2021 гг. выставок в Индии, Мексике, Таиланде и США.

Цифровые машины HP Indigo 6900 и ABG Digicon установлены в типографии «Арт Лейбл» (Екатеринбург)

Специалисты «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию в типографии «Арт Лейбл» (Екатеринбург) цифровой печатно-отделочный комплекс, состоящий из ЦПМ HP Indigo 6900 и отделочной линии ABG Digicon.

«Призмикс» стала дистрибьютором клеенаносящего оборудования FService

«Призмикс» заключила дистрибьюторское соглашение с FService – ведущим производителем автоматизированных столов для нанесения клея.

ЦПМ Xerox Iridesse Production Press установлена в типографии «Вольф» (Киев)

Специалисты «Xerox Украина» установили в типографии «Вольф» (Киев) первую в столице Украины цветную листовую ЦПМ Xerox Iridesse Production Press.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
    Проголосовало: 102