2016.06.061562 прочтений

Toray демонстрирует на drupa 2016 формные пластины для «сухого» офсета

Теги: drupa 2016 Publish Расходные материалы Формные материалы

Toray Graphics (Чехия) показывает на drupa 2016 (пав. 16, стенд D32) новые формные пластины для «сухого» офсета для шести различных сегментов рынка. Это самый большой ассортимент новинок, выведенных Toray Graphics, за всю её историю. Производители говорят, что в новых пластинах использованы последние достижения Toray в области полимеров, обеспечивающие высочайшее качество печати. Пластины, выпускаемые на заводе Toray в Чехии, проходят те же этапы производственного процесса, что и производимые в Японии, но имеют особенности применительно к европейскому и североамериканскому рынкам.

Кроме того, компания демонстрирует на стенде новую технологию изготовления форм со сверхвысоким разрешением для печати защищённой продукции, отличающуюся от всех других форм для «сухого» офсета на рынке. Таких пластин в ассортименте Toray Graphics три. Они способны воспроизводить минимальные точки размером менее 10 мкм, очень тонкие линии и микротекст на паспортах, ценных бумагах и др.

Источник: Toray
 

На ту же тему:
  • Инженерная печать на «Иннопром 2019»

    «Иннопром» в Екатеринбурге — крупнейшая в стране индустриальная выставка. Территория, на которой встречаются инженеры и предприниматели, металлурги и авиастроители, конструкторы и маркетологи.

     

  • Официальная газета выставки Printech 2019

    18–21 июня 2019 г. в Москве в МВЦ «Крокус-Экспо» пройдёт 5-я Международная выставка Printech 2019, организованная «ITE Москва». Журнал Publish – генеральный медиа-партнёр выставки.

     

  • Publish поздравляет читателей с наступающим новым 2019 годом!

    Дорогие читатели, спасибо, что вы были с нами! Пусть 2019 г. станет для вас годом новых творческих и производственных успехов, активного роста и довольных клиентов! Желаем вам драйва, быстрых приладок и успешных тиражей! 

     

  • Итоги 2018 года в полиграфии: июль-декабрь

    Год прошёл, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России в полиграфической отрасли — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен во втором полугодии 2018 г. (с обзором событий первого полугодия можно ознакомиться здесь).

    На презентации в типографии «АПД»

     

  • Итоги 2018 года в полиграфии: январь-июнь

    Январь | На выставке CES 2018 (9-12 января, Лас-Вегас) Ricoh представила компактный принтер RICOH Ri 100 для прямой печати пигментными чернилами с разрешением до 1200×1200 dpi на одежде и других изделиях из ткани с содержанием хлопка 50-100%.

     

  • 4-ая ежегодная конференция «День цифровых инноваций в упаковке и этикетке» на выставке upakovka 2019 в рамках Innovation Park

    Основатель компании Procter & Gamble сказал, что работа бренда на потребительском рынке заключается в выстраивании персональных отношений с каждым покупателем.

     


comments powered by Disqus