101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

RMGT довольна результатами drupa 2016

  • 30 июня 2016 г.
  • 3200
RMGT (RYOBI MHI Graphic Technology) продала на drupa 2016 более 50 офсетных машин в различные регионы мира.

RMGT (RYOBI MHI Graphic Technology) продала на drupa 2016 более 50 офсетных машин в различные регионы мира, подчеркнув тем самым, что офсетная печать продолжает играть большую роль в современной полиграфии.

RMGT 10
Демонстрация на drupa 2016 шестикрасочной офсетной печатной машины RMGT 10 формата В1

И хотя на стенде RMGT демонстрировался прототип ЦПМ DP7 формата B2 с жидким тонером с производительностью 6000 отт./ч, основное внимание было направлено на уже доступные решения, способные повысить рентабельность печати сегодня и в будущем. В частности, большой интерес вызвали офсетные машины серии RMGT 10 для печати упаковки и RMGT 9 с переворотом листа для коммерческого рынка.

«Наши достижения на drupa 2016 доказали, что офсет не только существует, но и играет существенную роль в обеспечении рентабельности полиграфического бизнеса по всему миру, утверждает менеджер по международным продажам и маркетингу RMGT Козак Таката. – Как и ожидалось, цифровая машина RMGT DP7 вызвала большой интерес, однако продажи “сделали” офсетные машины. За время работы выставки мы получили 50 заказов на различные конфигурации, включая 9 машин с переворотом. Многие посетители обращали внимание на цифровую машину формата B2, но, увидев скорость и качество печати офсетных машин, они решали вернуться к более стабильной офсетной технологии».

Большинство проданных офсетных машин будут укомплектованы светодиодными УФ-сушками, которые Ryobi впервые показала на drupa 2008, а с 2009 г. сделала основной для своих машин.

Множество заказов поступило на серию RMGT 10 как в коммерческой (LS), так и в упаковочной конфигурации (LX).

Источник: RMGT
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Рулонный широкоформатный струйный УФ-принтер EFI PRO 32R+ установлен в Большом театре России

В начале 2021 г. специалисты «Призмикс» ввели в эксплуатацию в Цехе декораций художественно-производственного комплекса Большого театра (Москва) рулонный УФ-принтер EFI PRO 32r+.

Автоподача листов Summa Tray One для каттера S One

Summa разработала устройство автоподачи Tray One Sheet Feeder специально для настольных моделей новой серии каттеров S One.

Agfa представит свой самый быстрый струйный принтер

9 марта 2021 г. на виртуальном мероприятии «Встречайте Зверя» (Meet the Beast) Agfa представит светодиодный широкоформатный гибридный принтер Jeti Tauro H3300 UHS LED.

Lecta Adestor PET Laser MW для экстремальных условий

Lecta (Испания) добавила в линейку самоклеящихся этикеточных материалов Adestor белый синтетический сорт Adestor PET Laser MW для этикеток, используемых в экстремальных условиях.

Первый в России универсальный ламинатор Nordmeccanica Super Combi 5000 установлен в «Готэк-Полипак» (Железногорск)

В феврале 2021 г. на производственной площадке «Готэк-Полипак» (Железногорск, Курская область) введён в эксплуатацию, как отмечает поставщик, первый в России универсальный ламинатор Nordmeccanica Super Combi 5000 нового поколения.


Новый номер

Тема номера — «Итоги года». Опыт с Aeoon Compact, Ricoh Pro С5300, Epson SC-F9400. Справочник покупателя по устройствам продольно-поперечной резки. «Детали» про List Digital Cut LST 0806 (JWEI) и Rapida 106 X. Тайный Покупатель — о брошюрах.


Голосование
Внедрение каких решений для автоматизации стало для вас самым эффективным для сокращения влияния человеческого фактора?
Автоматизация приёма заказов
15%
15 %
Автоматизация допечатных процессов
15%
15 %
Автоматизация печати
3%
3 %
Автоматизация послепечатных процессов
6%
6 %
Автоматизация управления типографией
32%
32 %
Пробовали, автоматизация не сокращает зависимость от человеческого фактора
9%
9 %
Любая автоматизация слишком дорога для нас
21%
21 %
Проголосовало: 34