2016.06.302584 прочтений

RMGT довольна результатами drupa 2016

Теги: drupa 2016 Publish Ryobi Офсетная печать

RMGT (RYOBI MHI Graphic Technology) продала на drupa 2016 более 50 офсетных машин в различные регионы мира, подчеркнув тем самым, что офсетная печать продолжает играть большую роль в современной полиграфии.

RMGT 10
Демонстрация на drupa 2016 шестикрасочной офсетной печатной машины RMGT 10 формата В1

И хотя на стенде RMGT демонстрировался прототип ЦПМ DP7 формата B2 с жидким тонером с производительностью 6000 отт./ч, основное внимание было направлено на уже доступные решения, способные повысить рентабельность печати сегодня и в будущем. В частности, большой интерес вызвали офсетные машины серии RMGT 10 для печати упаковки и RMGT 9 с переворотом листа для коммерческого рынка.

«Наши достижения на drupa 2016 доказали, что офсет не только существует, но и играет существенную роль в обеспечении рентабельности полиграфического бизнеса по всему миру, утверждает менеджер по международным продажам и маркетингу RMGT Козак Таката. – Как и ожидалось, цифровая машина RMGT DP7 вызвала большой интерес, однако продажи “сделали” офсетные машины. За время работы выставки мы получили 50 заказов на различные конфигурации, включая 9 машин с переворотом. Многие посетители обращали внимание на цифровую машину формата B2, но, увидев скорость и качество печати офсетных машин, они решали вернуться к более стабильной офсетной технологии».

Большинство проданных офсетных машин будут укомплектованы светодиодными УФ-сушками, которые Ryobi впервые показала на drupa 2008, а с 2009 г. сделала основной для своих машин.

Множество заказов поступило на серию RMGT 10 как в коммерческой (LS), так и в упаковочной конфигурации (LX).

Источник: RMGT
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus