2016.04.111561 прочтений

Оборудование Brausse на drupa 2016

Теги: Bobst drupa 2016 Publish Послепечатное оборудование

Shanghai Eternal Machinery, выпускающая оборудование под брендом Brausse, организовала 31 марта «День открытых дверей» в своём демонстрационном зале при заводе (Шанхай, Китай), представив решения, которые будут показываться на drupa 2016 (зал 10, стенд D36).

Гости увидели в работе две машины последнего поколения: пресс для горячего тиснения Brausse 1050Fi и высекальный пресс Brausse 1060ER с разделением заготовок, премьера которых состоялась в ноябре 2014 г. на выставке в Шанхае.

Высекальный пресс Brausse 1060ER
Высекальный пресс Brausse 1060ER

Пресс Brausse 1050Fi оснащён выносным пультом управления с дистанционной регулировкой шага размотки фольги, температурных режимов, выбора требуемых для нагрева зон и др. Пульт управляется ПО New Cube. Максимальная механическая скорость пресса – 7500 лист./ч, максимальное давление – до 300 т.

Модель Brausse 1060ER позволяет значительно упростить и автоматизировать процесс отделения облоя. Со стороны привода оператор получает готовую паллету заготовок с проложенными листами для последующей отправки на фальцевально-склеивающую линию. Максимальная механическая скорость пресса – 6500 лист./ч, максимальное давление – 260 т.

Напомним, что в 2015 г. 100% акций Shanghai Eternal Machinery приобрела ГК Bobst, и в Дюссельдорфе стенды Brausse и Bobst будут находиться в одном павильоне, что даст возможность полиграфистам сравнить предлагаемые решения. Сотрудники «ЯМ Интернешнл» будут работать на стенде Brausse на протяжении всей выставки.

Источник: «ЯМ Интернешнл»
 

 

На ту же тему:
  • Русская газета на drupa 2020

    Редакция журнала «Publish / Дизайн, вёрстка, печать» при поддержке «Мессе Дюссельдорф Москва» подготовит газету выставки drupa 2020 на русском языке.

     

  • С Новым годом, коллеги!

    Желаем всем нашим читателям успешного завершения старого года и отличного нового!

     

  • 30 самых читаемых статей и авторских новостей Publish в 2019 году
    Каждый год авторы Publish пишут более сотни статей и авторских новостей. Предлагаем вашему вниманию 30 самых читаемых из них за прошедший год:
  • Итоги 2019 года в полиграфии: с июля по декабрь

    Год почти закончился, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях во втором полугодии в мире и России в полиграфической отрасли — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. С итогами первого полугодия можно ознакомиться здесь.

    11 июля Quark объявила о выпуске версии ПО QuarkXPress 2019 для графического дизайна и вёрстки с утилитой Flex Layouts, модифицированными таблицами и рядом новых функций

     

  • Итоги 2019 года в полиграфии: с января по июнь

    Год прошёл, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России в полиграфической отрасли – от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен.

    Зарегистрировавшиеся заранее участники конференции получили памятные персонализированные коробочки, изготовленные в «МДМпринт» с использованием цифрового лака и фольги

     

  • 5-ая ежегодная конференция «День цифровых инноваций в упаковке и этикетке» пройдёт на выставке upakovka 2020 в рамках innovationparc

    Основатель компании Procter & Gamble сказал, что работа бренда на потребительском рынке заключается в выстраивании персональных отношений с каждым покупателем. Кому это удастся, тот выиграет конкуренцию.

     


comments powered by Disqus