101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Оборудование Brausse на drupa 2016

  • 11 апреля 2016 г.
  • 1708
Shanghai Eternal Machinery, выпускающая оборудование под брендом Brausse, организовала 31 марта «День открытых дверей» в своём демонстрационном зале при заводе (Шанхай, Китай), представив решения, которые будут показываться на drupa 2016.

Shanghai Eternal Machinery, выпускающая оборудование под брендом Brausse, организовала 31 марта «День открытых дверей» в своём демонстрационном зале при заводе (Шанхай, Китай), представив решения, которые будут показываться на drupa 2016 (зал 10, стенд D36).

Гости увидели в работе две машины последнего поколения: пресс для горячего тиснения Brausse 1050Fi и высекальный пресс Brausse 1060ER с разделением заготовок, премьера которых состоялась в ноябре 2014 г. на выставке в Шанхае.

Высекальный пресс Brausse 1060ER
Высекальный пресс Brausse 1060ER

Пресс Brausse 1050Fi оснащён выносным пультом управления с дистанционной регулировкой шага размотки фольги, температурных режимов, выбора требуемых для нагрева зон и др. Пульт управляется ПО New Cube. Максимальная механическая скорость пресса – 7500 лист./ч, максимальное давление – до 300 т.

Модель Brausse 1060ER позволяет значительно упростить и автоматизировать процесс отделения облоя. Со стороны привода оператор получает готовую паллету заготовок с проложенными листами для последующей отправки на фальцевально-склеивающую линию. Максимальная механическая скорость пресса – 6500 лист./ч, максимальное давление – 260 т.

Напомним, что в 2015 г. 100% акций Shanghai Eternal Machinery приобрела ГК Bobst, и в Дюссельдорфе стенды Brausse и Bobst будут находиться в одном павильоне, что даст возможность полиграфистам сравнить предлагаемые решения. Сотрудники «ЯМ Интернешнл» будут работать на стенде Brausse на протяжении всей выставки.

Источник: «ЯМ Интернешнл»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Corel выпустила PaintShop Pro 2021 с искусственным интеллектом

На рынок вышло ПО Corel PaintShopPro 2021 и PaintShop Pro 2021 Ultimate для графического дизайна и фоторедактирования.

Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

EFI проведёт в начале 2021 г. онлайн-конференцию EFI Engage

Electronics For Imaging запланировала на январь 2021 г. проведение онлайн-конференции EFI Engage на тему повышения производительности эффективности работы и использования новых рыночных возможностей.

Руководство Cerm выкупило компанию у Heidelberg

Руководство компании Cerm– разработчика информационных систем управления для полиграфии – достигло с Heidelberg соглашения о выкупе контрольного пакета акций. Cerm обрела независимость 31 июля 2020 г.

На рулонных струйных ЦПМ HP PageWide отпечатано 500 млрд страниц

HP объявила о достижении важного рубежа в развитии рулонных струйных ЦПМ PageWide. Типографии по всему миру напечатали на них 500 млрд страниц и продолжают увеличивать объёмы заказов.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 36