2016.04.252278 прочтений

Три крупных производителя послепечатного оборудования вместе выступят на drupa 2016

Теги: C. P. Bourg drupa 2016 Publish Watkiss Послепечатное оборудование

Три крупных производителя послепечатного оборудования для обработки цифровых и офсетных оттисков – C. P. Bourg, Watkiss Automation и Challenge Machinery – вместе представят на drupa 2016 свои решения под вывеской «Центр совершенства послепечати».

Эти три компании уже сотрудничают в различных областях и предлагают на рынке интегрированные финишные системы. Объединение позволит посетителям на одном стенде подобрать наилучшее решение, отвечающее требованиям бизнеса.

«Центр совершенства послепечати» будет находиться в зале 6 на стендах C41-C61 и продемонстрирует совместные решения: буклетмейкер Watkiss PowerSquare 224 с самонакладом Bourg PSF; новый модуль BPM (Bourg Preparation Module) с модулем трёхсторонней подрезки Challenge CMT 330C и новую машину для трёхсторонней подрезки Challenge CMT-130TC для книг «по требованию», способную работать в линию и в полуавтономном режиме; а также оборудование каждого из производителей.

Источник: C. P. Bourg, Watkiss Automation, Challenge Machinery
 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus