2016.04.151240 прочтений

Буклетмейкер Watkiss для средних тиражей цифровой продукции

Теги: drupa 2016 Publish Watkiss Послепечатное оборудование

PowerSquare 160Watkiss Automation добавила к своему портфолио буклетмейкер PowerSquare 160, рассчитанный на средние тиражи цифровой печатной продукции. Он будет демонстрироваться на стенде Watkiss на drupa 2016 (зал 6, стенд C41).

PowerSquare 160 – система с открытой архитектурой для комплексного изготовления буклета, которая скрепляет скобой, фальцует, обжимает и обрезает с трёх сторон, создавая буклет с квадрачением корешка SquareBack. Новинка создана на базе платформы PowerSquare и использует запатентованную технологию одновременной фальцовки и квадрачения корешка Watkiss fold-and-form.

Буклетмейкер, совместимый с JDF/JMF, может устанавливаться в линию, работать в полуавтономном и автономном режимах. В модульную систему могут входить два вакуумных самонаклада. Для большей гибкости в конфигурации в линию может поддерживаться и автономный режим. PowerSquare 160 в стандартной комплектации оснащён устройством подрезки передней кромки, а опционально – устройством трёхсторонней обрезки.

Источник: Watkiss
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus