2016.04.111693 прочтений

Hunkeler подготовила к drupa 2016 мировые премьеры и обновлённые версии своих лучших решений

Теги: drupa 2016 Hunkeler Publish Послепечатное оборудование

Hunkeler покажет на drupa 2016 несколько новинок в области финишинга цифровой печатной продукции. Более 20 единиц оборудования будут работать на стенде Hunkeler (зал 8a, стенд C20) и на 12 площадках партнёров.

BD7 Dynamic Book Destacker
BD7 Dynamic Book Destacker в составе послепечатной линии

Среди мировых премьер – линия для изготовления книжных блоков переменного формата по требованию из предварительно запечатанных рулонов с технологией Dyna-cut. Её новые возможности считывания штрихкодов, используемые в модуле поперечного реза CS6-HS и сталкивателе SD7-II, обеспечивают автоматическое изменение длины корешка книжного блока между зажимами. Фальцевальный модуль PF7 Double Plow Folder со счётчиком листов и чередованием номеров страниц выпускает 4-, 6- и 8-страничные тетради, сталкиватель SD7-II с приёмным цилиндром двойного диаметра комплектует блоки для передачи в машину КБС, обеспечивая производительность линии 198 м/мин. 2D-коды гарантируют точный контроль и целостность содержимого книги при визуальном отслеживании качества и условий производственного процесса. Полученные книжные блоки будут обрабатываться на новой машине BD7 Dynamic Book Destacker, которая разбирает стопу блоков различного формата и толщины и автоматически передаёт по одному блоку в машину КБС.

Переднюю и центральную части стенда Hunkeler займёт система для изготовления газет и буклетов с автоматической сменой формата, способная выпускать газеты формата А1 с вложением листов с персонализированной информацией толщиной до 140 стр. и формата таблоид с проклейкой корешка. Возможна автоматическая смена формата газеты прямо в процессе работы системы. Она состоит из секции размотки рулона UW7, модуля поперечного реза CS7, барабанного листоподборщика DC7, фальцевального модуля FC7 и ещё одного листоподборщика. Эта же система с обновлённым модулем лазерной резки HL6 будет на стенде изготавливать проклеенные буклеты в вариантах по одной или две полосы на ширину полотна со скоростью 152 м/мин.

Hunkeler покажет также расширенную систему инспекции и проводки полотна WI6, которая будет в составе нескольких линий. Новый контактный датчик изображения CIS обеспечивает высокое качество и контроль целостности и может взаимодействовать с программным модулем Site Manager. WI6 выпускается с шириной полотна 76 и 106 см и будет демонстрироваться в линию с ЦПМ HP PageWide Web Press T460 на стенде HP. А на стенде Hunkeler будет встроена в секцию резки с дисковым ножом в составе линии последнего поколения для изготовления отправлений прямой почтовой рассылки с переменным числом вложений и разделением листов.

Решения Hunkeler можно будет увидеть и на стендах других её партнёров – производителей ЦПМ. На стенде Canon – комбинированную линию «из рулона в стопу» с секциями фальцовки и перемотки для изготовления отправлений прямой почтовой рассылки, интегрированную с ЦПМ Océ Colorstream 3000Z; на стенде HP, помимо WI6, – полуавтономную линию Hunkeler Roll-to-Cut/Stack с ЦПМ HP T-230; Ricoh покажет комбинированную систему «из рулона в рулон» и «из рулона в стопу» со своей струйной машиной Ricoh Pro VC60000. Такая же линия будет работать с машиной Impika eVolution на стенде Xerox. Screen продемонстрирует производство «из рулона в рулон» и «из рулона в буклет», объединив в линию ЦПМ Truepress Jet520 HD и Horizon StitchLiner 6000 Digital Saddlestitcher. Решения Hunkeler также можно будет увидеть на стендах Bowe Systec, Horizon, Mondi Paper и Pitney Bowes.

Источник: Hunkeler
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus