2016.01.122564 прочтений

Назначен новый руководитель Московского представительства Epson

Теги: Epson Publish Отставки и назначения

Евгений Джаксимов
Евгений Джаксимов

C 1 января 2016 г. Московское представительство Epson возглавил Евгений Джаксимов, сменивший на этом посту Александра Давыдова, который проработал в компании 14 лет и ушёл с поста по личным мотивам.

Евгений Джаксимов в должности главы Московского представительства Epson также будет отвечать за продвижение продукции компании в регионе EMO (Россия и часть стран СНГ). Президент европейского дивизиона компании Epson и в прошлом глава Московского представительства Казуйоши Ямамото заверил, что центральный офис, как и прежде, будет оказывать разностороннюю поддержку Московскому представительству.

«Я понимаю свою ответственность перед компанией и готов принять вызов сложной экономической ситуации, в которой сейчас оказался IT-бизнес в целом. Но, как всегда в Epson, со мной – очень сильная команда, надёжные партнёры и качественная техника, которую высоко ценят в России, СНГ и во всем мире. Мы продолжим следовать принятой стратегии, оперативно реагируя на изменения, и по-прежнему будем предлагать пользователям передовые, уникальные и надёжные решения», – сказал Евгений Джаксимов.

Источник: Epson
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus