101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Первый в России сублимационный принтер Epson SC-F10000 установлен в Иваново

  • 29 декабря 2021 г.
  • 966
Специалисты компании «Текстиль и Технологии» установили в Иваново первый в России рулонный сублимационный принтер Epson SureColor SC-F10000 промышленного класса.

Epson SureColor SC-F10000 Это – шестой по счёту принтер Epson, установленный в этой компании.

Принтер в четырёхкрасочной конфигурации с шириной печати 1950 мм оснащён четырьмя печатными головками Epson PrecisionCore MicroTFP шириной 12 см (12 800 дюз) с автоматическим контролем и компенсацией сбойных дюз. Станция подачи чернил в упаковках по 3 и 10 л с автоматическим переключением с пустой ёмкости на полную позволяет устанавливать новые ёмкости без остановки печати. Максимальная скорость печати в однопроходном режиме – 255 м²/ч.

Высокоэффективная сушка позволяет печатать на тонкой бумаге. SC-F10000 формирует изображение на основе технологии Epson Precision Dot, которая состоит из трёх основных компонентов: метода цветоделения LUT, многослойного полутонирования и метода совмещения проходов MicroWeave. Большой выбор EMX файлов настроек принтера и цветовых профилей запечатываемого материала в облачном сервисе Epson обеспечивает быструю и качественную настройку принтера на новый материал.

Источник: «Текстиль и Технологии»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Берег» начинает поставки упаковочного картона Dobrush GC2 Standard Добрушской бумажной фабрики «Герой труда»

На российские склады «Берега» поступил упаковочный картон Dobrush GC2 Standard, выпущенный бумажной фабрикой «Герой труда» (Республика Беларусь, г. Добруш).

Группа «Илим» отчиталась об успешных финансовых показателях по итогам 2021 г.

Выручка Группы «Илим» в 2021 г. выросла на 46% и составила 180,3 млрд рублей, чистая прибыль достигла 40,3 млрд руб.

ЦБК «Волга» представит свою продукцию на выставке RosUpack

ЦБК «Волга» примет участие в 26-й Международной выставке упаковочной индустрии RosUpack, которая пройдет с 7 по 10 июня 2022 г. в Москве.

Ввозные пошлины обнулены, но «Ведомости» меняют бумагу, а Forbes Russia приостанавливает выпуск печатной версии журнала

Газета «Ведомости» из-за приостановки поставок на рынок РФ европейской бумаги с 19 мая выходит в белом, а не фирменном «лососевом» цвете.

Fujifilm представляет светодиодную гибридную УФ-систему Activ Hybrid LED UV для рынка этикетки

Fujifilm сообщила о выпуске светодиодной системы УФ-отверждения Activ Hybrid LED UV, которую можно устанавливать на новые печатные машины либо модернизировать оборудование, находящееся у производителей этикетки и упаковки в эксплуатации.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 26