2015.05.221471 прочтений

Vivid дебютировала на FESPA с широкоформатным пневматическим ламинатором

Теги: FESPA2015 Publish Ламинаторы Послепечатное оборудование Послепечатные процессы

На FESPA 2015 демонстрируется разработанная Vivid запатентованная конструкция ламинатора Easymount Air (зал 6, стенд U110) в варианте с шириной 1,6 м.

Vivid дебютировала на FESPA с широкоформатным пневматическим ламинатором

Производятся также модели с шириной 1,2, 1,4 и 2,1 м. Продажи ламинаторов компания предполагает начать через три месяца.
Разработчики утверждают, что ламинатор с тяжёлой рамой лёгок в использовании и, в отличие от других пневматических ламинаторов, имеющих только два состояния – с давлением или без него – гарантирует точное давление прижима в любой момент времени, так как оно регулируется при помощи «плавающего» валика, фиксирующегося в нужном положении. Компания показывает также вспомогательный стол Easymount Flow, поступивший в продажу в марте этого года. Его рабочая поверхность, расположенная на той же высоте, что и у ламинаторов Easymount, позволяет передавать рулонные виниловые баннеры и вспененный картон из ламинатора непосредственно на стол.

Источник: PrintWeek UK
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus