101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Новая линейка ламинаторов R-SuperLam появилась в «РУССКОМ»

  • December 6, 2022
  • 3239
В ассортименте «РУССКОМ» представлены широкоформатные рулонные ламинаторы R-SuperLam

В ассортименте «РУССКОМ» представлены широкоформатные рулонные ламинаторы R-SuperLam Широкоформатные рулонные ламинаторы R-SuperLam предназначены для изготовления интерьерной и наружной рекламы, картографической продукции и т.п. Дополнительно могут быть оснащены столами для приёма-подачи листовых материалов. Максимальная ширина ламинирования у линейки R-SuperLam — 1600 мм.

Линейка состоит из трёх моделей. R-SuperLam 1600H предназначен для горячего и холодного ламинирования, имеет силиконовые валы со встроенным сменным инфракрасным нагревательным элементом, заявленная скорость ламинирования — до 10 м/мин. Устанавливается на основу толщиной до 25 мм. R-SuperLam 1600W — модель для холодного ламинирования с подогревом верхнего вала до 60°С. Монтаж производится на основу до 30 мм, скорость работы до 20 м/мин. R-SuperLam 1600M — ламинатор с ручным приводом для холодного ламинирования с силиконовыми валами без подогрева диаметром 130 мм, толщина основы — до 25 мм.

Источник: «РУССКОМ»

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Рулонный ламинатор GMP PROTOPIC III PLUS-540 инсталлирован в типографии в Саратове

Инженеры ГК «РУССКОМ» установили на производстве типографии «Ипполит» в Саратове профессиональный рулонный ламинатор GMP PROTOPIC III PLUS-540.

Промышленный ламинатор R-SUPERLAM HP-520Z в демозале ГК «РУССКОМ»

Промышленный полуавтоматический ламинатор R-SUPERLAM HP-520Z для горячего ламинирования цифровых и офсетных тиражей установлен в демозале ГК «РУССКОМ».

Рулонный ламинатор GMP PROTOPIC-III PLUS 540 DUAL PHOTO установлен в типографии PrintStory

Инженеры ГК «РУССКОМ» инсталлировали на производстве типографии PrintStory профессиональный рулонный ламинатор GMP PROTOPIC-III PLUS 540 DUAL PHOTO.

Профессиональный ламинатор GMP QTOPIC-380F запущен на производстве Book4Smile в Иркутске

Инженеры ГК «РУССКОМ» инсталлировали на производстве фотокниг Book4Smile профессиональный рулонный ламинатор GMP QTOPIC-380F.

Второй ламинатор GMP серии SURELAM заработал в типографии «Лазер-Холл»

В преддверии нового года на производстве в типографии «Лазер-Холл» в Нижнем Новгороде заработал ещё один ламинатор GMP серии SURELAM от ГК «РУССКОМ».



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 18